|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Loremaster
|
![]() ノーラスを歩いていると、稀に酒場に遭遇します。 酒場、いいですよね。冒険者の集う場所みたいな。 でも、ノーラスの酒場はちょっと違います。 プレーヤー同士で踊ったり楽器を奏でたり、せっかくバードという 素晴らしいクラスがあり、派手ー!っていうエフェクトがあるので 酒場をちょっとした休息の場所に出来ないでしょうか? このメッセージは 11-11-2006 11:11 AMに sunnyas が編集しています。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]()
あと、イスに座ってゆっくり飲みたいです・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() イスに座るのもありですよねw
ノーラスは忙しすぎます、憩いの場が無いというかなんというか。 AFKするときにも地べたに正座してすわるなんて、もったいない 気がします。(別に立ってでもいいのですけど・・・)
Qeynos港の酒場で、ゆっくり座りながらお酒に酔い、港から出航する 冒険者を観察するのもおしゃれだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
確かに、ケイノス・フリーポートの両周辺街には大概酒場が設けてられますが、クエストはあれど、そういう雰 囲気作りは未だされてないですよねー。これは俺もずっと残念だと思ってきました(´・ω・`) 酒場固有のBGMとかアクションとかあれば、さらにおもしろさ倍増ですね>< 移動など色々便利なフォールンダイナスティーエリアでも酒場が設けられてますし、次期拡張パックにでも実装 して欲しいですねぇ・・・。こう考えるに、ノーラスでは冒険者が集まる場所ってのが非常に少ない気がします 。ブローカー前では誰もが無言ですしね:smileysad:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Loremaster
|
![]()
たしか、ずいぶん昔のライブアップデートで処理の負担軽減のためにNPCがずいぶん減らされたんじゃなかっ たでしたっけ。(ケイノス港の酒場だけだったかな?よく覚えてません。。)いずれにしてももうちょっと賑わ いは欲しいですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Loremaster
|
![]() まずは、ハロウィンのお化け屋敷でのダンスを酒場でも使えるようにして欲しい:smileyt ongue: 入り浸って冒険に行かなくなりそうだけど:smileyvery-happy:
![]() |
#7 |
Halloween Master
|
![]()
oracle wrote:
ノーラスを歩いていると、稀に酒場に遭遇します。 酒場、いいですよね。冒険者の集う場所みたいな。 でも、ノーラスの酒場はちょっと違います。 プレーヤー同士で踊ったり楽器を奏でたり、せっかくバードという 素晴らしいクラスがあり、派手ー!っていうエフェクトがあるので 酒場をちょっとした休息の場所に出来ないでしょうか?Treasure Chest こんな感じでしょうか? 海外サイトにて素晴らしいムービーを見つけました。以下のリンクよりご覧下さい。 私はこの喜びを皆さんと共有できることにとても興奮しています ![]()