EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > ノーラス速報 > ゲームアップデートのお知らせ
Members List

Notices

Reply
Thread Tools
Unread 07-03-2012, 06:21 PM   #1
Sacchan

Community Relations
Sacchan's Avatar

一般

Awesomium ブラウザファイルをアップデートし、互換性の問題を修繕しました。

ゲーム終了の際の、潜在的なクラッシュについて修繕しました。

ポピュレーション/ゾーン進行

プレイン・オブ・ウォー x4 レイド

·         Commander Goreslaughter Corpsemaul – Crystals of Death、又は、Crystals of Destructionは、ユニークな外見を持ち2つずつ2セットでCommanderの近くに現れます。ウェーブごとにdiaku war rider3体のみ現れ、ノックバックをしなくなります。

スカイシュライン:ドラカー・プライム [チャレンジ]

·         Xerxis Mal'Fyrm の全体的なエンカウンターダメージが下げられました。プリーストは、Xerxis とのヘルスの差が35%以上になった場合のみ、ヘルスを正常化します。

·         Hammilkor Barka the Undaunted がスポーンするワールウィンドのaddが少なくなり、全体的なエンカウンターダメージが下げられました。

スカイシュライン:裏切りのアンダーデプス

·         Theldek the Stinger が落とす武器と、Ikatiar the Ancient [ノーマル] が落とす遠距離武器が、正しい品質を持つようになりました。

アイテム

·         しおれたる大地とスカイシュラインでのファイター用クロークのステータスが、クリティカルボーナス、ポテン シー上昇、ダブルアタックの減少となり、同じ層にある他のクロークにより即するようになりまし た。

·         アラサイ遺産の防具アップデート:

• 胸部と肩は、二つの分かれた部位になりました。
  • すでにこのセットを購入しアンパックしているプレイヤーは、ログインの際に新しい部分のアイテムが受け取れ ます。
  • ノート:現存のアンパックされていない箱からは、適切に肩防具を引き出せません。もしこの不具合が発生した 場合は、カスタマーサービスへご連絡ください。適切に対応し、アイテム入手のお手伝いを致しま す。

クエスト

一般

·         頻繁にアップデートされる、アイテム使用を必要とするクエストの隣に、バッグの中からでもそのアイテムを使 えるようになるボタンができました。ノート:この機能が使用できないカスタムUIもあります。

ライブイベント

“Freeport Festive Fireworks”クエストは、適切にアップデートされます。

ツイッター&フェイスブック:

Sacchan_Soe

Sacchan is offline   Reply With Quote
Reply

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:49 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com