|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 一般 Awesomium ブラウザファイルをアップデートし、互換性の問題を修繕しました。 ゲーム終了の際の、潜在的なクラッシュについて修繕しました。
ポピュレーション/ゾーン進行 プレイン・オブ・ウォー x4 レイド · Commander Goreslaughter/ Corpsemaul – Crystals of Death、又は、Crystals of Destructionは、ユニークな外見を持ち2つずつ2セットでCommanderの近くに現れます。ウェーブごとにdiaku war riderが3体のみ現れ、ノックバックをしなくなります。
スカイシュライン:ドラカー・プライム [チャレンジ] · Xerxis Mal'Fyrm の全体的なエンカウンターダメージが下げられました。プリーストは、Xerxis とのヘルスの差が35%以上になった場合のみ、ヘルスを正常化します。
· Hammilkor Barka the Undaunted がスポーンするワールウィンドのaddが少なくなり、全体的なエンカウンターダメージが下げられました。
スカイシュライン:裏切りのアンダーデプス · Theldek the Stinger が落とす武器と、Ikatiar the Ancient [ノーマル] が落とす遠距離武器が、正しい品質を持つようになりました。
アイテム · しおれたる大地とスカイシュラインでのファイター用クロークのステータスが、クリティカルボーナス、ポテン シー上昇、ダブルアタックの減少となり、同じ層にある他のクロークにより即するようになりまし た。 · アラサイ遺産の防具アップデート:
クエスト 一般 · 頻繁にアップデートされる、アイテム使用を必要とするクエストの隣に、バッグの中からでもそのアイテムを使 えるようになるボタンができました。ノート:この機能が使用できないカスタムUIもあります。
ライブイベント “Freeport Festive Fireworks”クエストは、適切にアップデートされます。