|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Lord
|
![]() Name:Young GunsLevel:36Address:South FreeportStyle:CasualActive Time:19:00-25:00当ギルドではギルドメンバーを募集しております。設立して間もなく人数も少ないので、気兼ねする ことなく馴染めると思います。
1人より2人、2人より3人と、人が集まれば行動範囲や可能性が広がってくるでしょう。遊び方や楽しみ方は 個々によって異なりますので、ルールなどで束縛はしません。そうありつつも声を掛けたら、「今日はどこに行 こうか」と行動を共にしてくれるのが理想です。募集にあたりクラスやレベル、経験等は一切問いません。とり あえず様子見という形で体験期間を2週間程度設けています。体験期間終了時に「合う・合わない」を判断して ください。お問い合わせはリクルートウィンドウから、もしくは Svejk か Manoon にTell/Mailでお願いします。
私たちも全てを知っているわけではありません、教わることもあると思います。お互いに助け合い、一緒に楽し みましょう。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lord
|
![]() 諸般の都合によりメンバー募集を停止します。 |
![]() |
![]() |