|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 皆さんがよくご利用されるファンサイトはどれですか?
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() やっぱり、 EQ2 Spells III さんの所ですかねえ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() 徒然さんとEQ Spell3さんにはいつもお世話になってます。 あと、ファンサイトと呼べるかどうかは分かりませんがEQ2Wikiも参考にしてます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Loremaster
|
![]() ふと思ったのだけど、ここに書くべきは我々が今良く見ているサイトだけでなく新しく始めた人が初期~中期の クエストを進める上で参考になるサイトもかな?そういう意味で以前良く見ていて今も参照できる所を幾つか上 げておきますね。(URLも書いた方が便利だろうけど、個人サイトも含まれるので省略します。 検索すれば 直ぐ見つかるでしょうし。)EQ2JE クエストヘルプ、ガイド全般 沢山情報があるし、今も更新が続いて います。EQ2MAP ツールではなくて、ノーラス各地の地図を掲載したサイト(英語) 既に更新が止まっ ているけど、初心者の方が初期エリアを見るには良いかも。 (下水道や街の地下迷路で迷って出られなくなり 見に行った記憶が... 曲がり角が二つまでなら大丈夫だけど、三つ以上なら確実に迷うので |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Community Relations
|
![]() TmSinzaさん、oriumeさん、 ご意見どうもありがとうございます。 どのサイトさんも情報満載ですね。私もさっそくクエストガイド等で参考にさせてもらおうと思い ます