|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 皆さんの好きなクエストラインは何ですか? たくさんのご意見、お待ちしています
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() いまや進めている人はそうそういなさそうですがケイノスクレイモアの クエストが好きです。 古くからのプレイヤーなら覇王島のツンデレ教官やネコ軍曹に会えた ときには頬が緩んだと思います。 初心者島とチュートリアルの船はよかったとおもうんだけどなぁ。 マーラ島でチュートリアルの船で「アイアイ、キャプテン!」っていってた平船員の 女の子がいっぱしの船長になってて「あんたも立派な英雄だね!」みたいなことをいわれたのには 感動したもんです^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() クエストライン‥というと少し違うのかもしれませんが、ネクトロポス城関連が印象に残っていま す。 プリズマティックウェポンとかジンマスターのように本筋に絡むようなクエストは最高レベルの人のもの‥と納 得していた頃、たまたまアントニカで受けたクエストがネクトロポス城に関連するものでロアにも触れる話だっ た‥と言うこと知って、無造作に置いてあるようなクエストでも大筋に絡んでるものがあったんだと驚きました 正式なクエストラインは、お手伝いで参加した程度しか分からないので‥(ノω・、) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Community Relations
|
![]() Suikwan さん、merriel さん、 ご意見どうもありがとうございます