|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 皆さんに質問です。 「EQ2 にどっぷりはまってしまっているなあ...」と思う瞬間はどんな時ですか? ちなみに私はEQ2歴が非常に浅いのですが、この間「クエストが終わらないよ~」と言っている夢を見てしま いました 愉快なエピソードお待ちしています♪
![]() |
#2 |
Server: Sebilis
Guild: Grand Line
Rank: リーダー
Loremaster
|
![]() メンテや停電などで、普段EQ2してる時間にあそべないと、夜ってこんなに長いのか?って感じますね!ふだ んEQ2にどっぷりつかってる証拠かもしれませんね!
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() 何処かに出かける場合に(‥ドルイドリングやスパイアがあれば‥)などと考えてしまった時でしょうか‥w似 たような感じで(自分のグリフォンいたら早いのに!)等とうっかり思ってしまっていたりとかも あります。 何処だったかまでは覚えてませんが、押さなくていいスイッチか何かを押してしまって焦った‥夢なら見たこと が‥ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Server: Sebilis
Guild: D'elight
Rank: Leader
Loremaster
|
![]() 集合時間に間に合わせるために会社からタクシーで帰ってきたりしたときでしょうか。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lorekeeper
|
![]() 自分の状況関係無しに、いきなり、 「 あ、 あのキャラ、そろそろ バイタリティ 100%になる頃だ! 経験値稼ぎをやらなきゃ!」 と、体内時計が冴えた時でしょうか! そして、自分が使うスケジュールノートに 毎週水曜日 5:00~ (& その他の日にも) 不思議な記号を記入しているときもかな・・・ 私の魂は、いったい、どこへ行こうとしているのか・・・・ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Loremaster
|
![]() 以前、ゲーム中にふと空腹を覚え、レシピを開いてこれ作ったら食えないかなと思ったことがあり ます... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Community Relations
|
![]() Takutoraさん、merrielさん、Urshyさん、Endorickさん、TmShinzaさん 、楽しいエピソードどうもありがとうございます! 皆さんのEQ2への愛をひしひしと感じますね