|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Forum Moderator
|
![]() プレイヤーのみなさんお久しぶりです&はじめまして。OLTTさん始めまして。 1年ほどアクセスできなくてサボってました(別に北でマグロを釣ってたんでも、Mistmoorの地下牢に 囚われて居たのでもないのですが) とりあえずPCを奪還するクエストを完了しまして(長かった・・・実に長かった)またお会いでるようになり ました。 まぁブランクもあるのでLvも低くなんでも聞いてくれ!とはいかないんですけど、困ったことがあったら相談 してください。 ではノーラスでお会いしましょう~ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() Welcome Back To Norrath |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]() RollRolerさん 初めまして、こんにちは!!! EQ2に戻ってきていただき誠にありがとうございます!新しい拡張に伴って新しいプレイヤーの方も参加して いただいておりますので、どうぞ様々なご助言をいただきますようよろしくお願い申し上げます
![]() |
#4 |
Loremaster
|
![]() お久しぶりですと思ったらぶりぶりですね!おかえりなさーい |
![]() |
![]() |