|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Loremaster
|
![]() Gu57について批判する内容を英語フォーラムに書き込んだところ、一切Post reply等が出来なくなりました。 何故かこちらにNew Topicは立てられたので書いておきますが…よっぽど都合の悪い事を書いたからでしょうか。 今までEQ2を良くする為に頑張ってきたつもりなんですけどね…残念です。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() まだ書き込めませんか? Forum Help and Discussion に書き込めなくなったことを書き込んでみてはどうでしょう、権限が無くなっていてもここなら書けたと思いま す。 直前にRothgar氏とフォーラム上で話していたようですが、それが原因で権限を何の警告も無しに剥奪さ れたとは考え難いので、たまにある権限消滅バグではないでしょうか。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() 今日になり投稿できるようになっていました。これはバグだったんですねー、教えて頂きありがとうございます 。 お騒がせしました。 徒然Newsさんいつもお世話になってます!重ねてありがとうございました! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Community Relations
|
![]() vallfangさん ご指示いただきありがとうございます。 今回rwizさんの件はバグだったのですが、通常何らかの理由でSOE側の権限でフォーラムに書き込みができなくなる場合や 、書き込みに問題があったような場合、必ずPMにてご連絡差し上げます。 他にもこういった不具合や疑問がある方はご一報ください。