EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > エバークエストⅡ全般 > ギルド募集・紹介
Members List

Notices

Reply
Thread Tools
Unread 03-25-2008, 10:54 PM   #1
mosary

Newbie

フリーポートにてLv10のシャドウナイトをしているネズミです。

英語版発売当初にLv20程度までのプレイ経験はあるのですが

如何せん昔の事なのでまったくの初心者と言っても問題無い程の知識しかありません・・。

それでも構わないというギルドさん及び個人を募集させて頂きます。

注意点という程の事ではないのですが

当方、結構なのんびりプレイヤーなので、地味なレベリングになると思います。

また、クエストや新天地等できる限り外部ページ等に頼らずにこなせればと思っています(一切見ないという事 ではないです)

なので、過度のネタばらしや効率プレイの追及等が苦手な部分がありますので

その点だけご了承頂ければと思います。

もちろんヒント・アドバイス等は大歓迎です!

長々と書かせて頂きましたが、こんなんでも一緒に遊ぼう!と言ってくれる方おりましたら

是非とも宜しくお願い致します。

mosary is offline   Reply With Quote
Reply

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:33 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com