|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Custom Avatar
|
![]()
JPNサーバは時差もあってGMイベントは皆無です。また移管からの問題も多く、悠長にGMがイベントする ヒマも無いと思います。なので、いつか来るべき落ち着いた平穏な日に、「突然こんなことをやって欲しいなぁ 」と妄想と称して企画をぶつけるスレッドです。もしかすると全サーバにワールドイベントとして認定されるか も!(と、妄想してください)例1裏切りクエストの変更で登場しなくなったアントニアやルーカンのモデルを 有効利用するようなインスタンスを交えたクエストをやってもらう。Raidギルドにはリングイベントとして ・アントニア率いるケイノスガードに実力を見せ「わかりました。あなた達に賭けましょう」と言わしめて後退 させる・覇王様率いるミリティアを壊滅させ、覇王に「フフ、ならば見せてもらおうではないか」とか言わせて 逃がした後・イベント最後のボスと対決できればGMには両名のハロウィンのお面を被って登場してもらうと尚 良し例2(もっと簡単バージョン)両名のハロウィンのお面を被ったGMが、各都市のブラックマーケットの前 に立ち並ぶPC達を、死なない程度にぶん殴るGM倒すとお面GET!!!(昔EQ1でそんな目に会いました 。いい経験だったw)もっと具体的にEQのロアを交えたような企画も是非投稿しておくれ~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Server: Sebilis
Guild: Freiheit
Rank: 社長
Hamster Master
|
![]()
同感です。
裏切りクエストが新しくなって、ルーカンやアントニアに会うということができなくなってしまったのは残念で す。 できたら「謁見」みたいな感じのクエストで、彼らに会う機会を再びプレイヤーに与えて欲しいと思っています 。ついでに城内のzoneとかも追加してもらえたら尚楽しいんじゃないかな。 オマケでコモンランドから観える覇王様の城も回転するようにならないかな:smileyton gue: -- このメッセージは 08-17-2006 11:03 AMに HammerLights が編集しています。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]()
色々なアイデアを出していただきありがとうございます。最近フォーラムもプレイヤーの方同士の情報交換の場 に使用していただきうれしく思っています。このようなプロデューサーへの提案でも意見でも大歓迎です。ただ 私が皆さんのご意見をプロデューサーにお伝えしてもそれがSOEの目指しているEQ2の将来像と一致すると は限りませんのでご了解下さい。本日の週1回のプロデューサーとの会議では次回のアップデートの内容が報告 されました。プロデューサーも次回のアップデートに興奮していましたのでお楽しみにお待ち下さい。Momo chi
|
![]() |
![]() |