View Single Post
Old 07-21-2011, 03:40 PM   #1
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

 

Achtung Norrath! Der Mond steht günstig und die Pilzringe erwachen wieder für eine kurze Zeit.

Weitere Informationen zu diesem Event gibt es auf diesen Fanseiten::

Dieses Ereignis beginnt am 20. Juli um 09:01 Uhr CET (12:01am PST) und endet am 22. Juli um 8:59 Uhr CET (11:59pm PST).

Viel Spaß!

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote