View Single Post
Unread 09-22-2011, 02:16 PM   #10
buntline

Loremaster

こんばんは。

Sacchan wrote:

日本語カスタマーサービスにつきましては、しかるべき日本人スタッフが担当しておりますことをお知らせいた します。

お三方ほど(一人は現在別の部署にお勤めのようですが)in-gameのtellで会話したことがありますが、間違いなく日本人のスタッフさんだと思います。

日本語が分からない、ということもないかと思います。

ただ、おっしゃるようにEverquest2の膨大なシステム・クエストひとつひとつに習熟されているわけ ではないように思いますので(私も急いで書いた/petitionが説明不足でやりとりを無駄に増やしてしまったことがあります)、スキルアップをお願いし たいなーと思うところではあります。

また、LoNについては、日本語のサポートを行ってらっしゃらないのであれば、中途半端に対応せずに「申し 訳ありません、LoNの日本語サポートは行っていないので、お手数ですが英語にてお問い合わせください」と きっちり誘導したほうが混乱を招かないと思いますが、いかがでしょうか。

buntline is offline   Reply With Quote