View Single Post
Unread 02-02-2009, 09:44 AM   #29
Callmequeen

Loremaster
Callmequeen's Avatar

>-フランスやフランス人について日本ではどのように理解していますか?>に対する返答をさせていただきたく。

ありがとうございます!これでMomochiさんがSoffrinaさんと連携してくれれば極東の謎生物と か呼ばれずに済みますわ。

あと、フランスの質問交換のスレッドをちらっと流し読みしたのですが、私には答えにくい質問が2,3ありま した。おそらくSoffirinaさんがとりまとめた質問にも含まれてくると思うので、先に回答を募ってお こうと思います。

・日本の若い人は週末何をしていますか?クラブとかゲームとかあるいは勉強してるとか。

・日本は二〇一八年のワールドカップ開催地に正式に立候補しました。ズバリ言ってどこの国で開催されると思 いますか?

いえね、私が若くないとかそういうわけじゃないんですよ。ただ私が答えると、神経痛で痛風もちょっとあって おまけに膝が痛いので週末はほとんど寝てますとしか書けないので。

あと、サッカーに関しては全く何も事情がわからないので、どなたか回答をお願いします。

Callmequeen is offline   Reply With Quote