View Single Post
Unread 12-14-2007, 11:09 PM   #2
hilite

Loremaster
hilite's Avatar

失礼かな?と思いましたが、私も同じようなLvなので便乗させてください。

現在Lv25のSHDでチマチマQuestを楽しんでいます。(RoKがあまりにお得なせいで実はもう1ア カ持ってたりしますが・・・SMILEY)普段からLv帯別チャットやギルドウィンドウ?で入れてもらえそうなギルドを探していますが、皆さんLv が高いのもあってなかなか踏ん切りがつかず声を掛けれずにいます。

僕自身はほぼ毎日の21時~24時頃遊んでいて、最近はネクチュロス・フォレストに通ってます。現在は経験 値を止めてますので成長は非常に遅いです。

こんな自分ですがどこか体験入隊させていただけるギルド無いでしょうか?ギルドじゃなくても同じように遊ん でる方いれば是非一緒にQuestや探検しませんか?TellかMailいただければ嬉しいで す。

Zavia@SHD