View Single Post
Unread 11-02-2006, 08:45 PM  
Guru-guru

Halloween Master
Guru-guru's Avatar

Oira wrote :背景と飾り付けと変身とアイテムゲットというのがパターンで
EQ2のフロストフェルのように、凝ったストーリーと専用インスタンスみたいなのは
あまり見受けられませんね。

別スレッドですがMomochiさんから紹介してもらったスタウォーズギャラクシーのハロウィンイベントが すんごいと思ったのでこちら転載さしてもらいます。 >。<ノ勝手にごめん

Momochi wrote :Guru-guruさんに気に入ってもらえると思い、今日はスターウォ-ズのお化け屋敷ショットをご紹介します。  Momochi
こりゃすげぇて思いましたっ\(◎o◎)/!未来世界?にハロウィンはなんかミスマッチな気がしたのですが 、かなり凄い。めっさ気合入ってますね。これもインスタンスみたいなものでストーリーなどある のかな?@@ かなり興味津々です。後、ここのフォーラムを見てたらSigがスクリーンショットを加工するのではなくフォ ントで絵を作ったりグラデーションで装飾したりでかなりおもしろい!ゲームが違えばユーザーの文化も違うも んだなぁとかなり楽しましてもらいました:smileytongue:

このメッセージは 11-03-2006 12:46 AMに Guru-guru が編集しています。

Guru-guru is offline   Reply With Quote