View Single Post
Unread 07-27-2006, 06:01 PM   #10
ojiji

Custom Avatar
ojiji's Avatar

プレイヤーの方へのインタビュー
ワシはワクワクしながらいつでもReadytoインダビューですよ❤できればオーガ♀落ち武者仕様で来ても らえればじっくり話したいところです。(スルーされてもそれはそれでおいしい)ゲームが出来ない時は辛口に なりますよ。おかげで公然とPostを増やしてBBS戦士としてもLvアップです。(本位ではありませんが 、キッツイジョークです)流石にUSサーバの500Postくらいの方からResを受けると恐縮します。が 、だからといって狼狽することはありません。我々はEQ2というゲームを楽しむ立場では対等です。時には叱 咤し、時には楽しく会話できるようにしていきたい関係でありたいと思います。これはカスタマーサポートだろ うが古参プレイヤーだろうが今日はじめたばかりのプレイヤーだろうが関係ないと思います。極論を言えばMM Oというのはコンテンツを如何に自分の納得できるように取得するかということにつきます。ここの様な公式フ ォーラム内での発言はもとよりゲーム内での行動、他のプレイヤーとの関係。海外産ゲームをやる上でのジレン マ。如何にその状況を楽しむかがMMOの醍醐味であると思いますのぢゃよ。全国からの励ましのお便りも得て お友達も増えました。妬みも買ってることも判明しました。 が、かなり楽しんでおりますよw現実でもゲーム内でも評価は他人がすることであって、選択は個人がすること である。 by ワシとか言いつつ八方美人であり続けたいワシもいるからみんなアバウトに投稿してワシみたいなのを目だたな くしてくれると助かるw
ojiji is offline   Reply With Quote