EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire (https://archive.eq2wire.com//index.php)
-   Aide & Questions Techniques (https://archive.eq2wire.com//forumdisplay.php?f=32)
-   -   impossible de log (https://archive.eq2wire.com//showthread.php?t=75994)

Ga 11-10-2004 01:44 AM

<DIV>impossible de me connecter, j'ai un message </DIV> <DIV>"checking login server #1"</DIV> <DIV>puis apres " can't connect  to login servers, the server may be busy, please try again soon " ou qque chose comme ca</DIV> <DIV>ca ne viens pas de la beta ( format réinstal, je devais le faire de toute facon :p ), je vois vraiment pas cequi cloche, si qqu'un a une idée...</DIV> <DIV> </DIV>

LuckyEddie 11-10-2004 05:15 AM

<DIV>Si vous pouvez parler l'anglais, entrez la chat chambre de "Troubleshooting" dans la Launchpad.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Si vous ne pouvez pas parler l'anglais, entrez la chat chambre "francais" dans la Launchpad. <BR></DIV> <DIV>Pardon, je ne parle pas le francais tres bien <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

Kylminst 11-12-2004 12:40 AM

Attention au FireWall, je me suis fait avoir comme ca au debut.Mon FireWall ne faisait pas passer la fenetre de demande d'autorisation de connetcion par dessus le Jeu.Donc le Jeu etait bloqué et je ne pouvais meme pas faire un Alt Tab ni quoi que ce soit pour l'autoriser.Donc soit lancer EQ2 en mode fenetré soit parametrer le FireWall avant de lancer EQ2.Attention également aux Filtre IP style ProtoWall et autre Peergardian...


All times are GMT. The time now is 12:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.