PDA

View Full Version : Stats von Rüstungen und Waffen


DarkFoxxx
11-22-2004, 11:59 PM
Ja, ich weiß, die fehlen zum größten Teil und "in einem der nächsten Patches" wird das behoben ... Warum in Gottes Namen nicht UMGEHEND? Ich meine, es ist doch das A und O eines jeden Rollenspiels, dass ich weiß, wieviel Verteidigung meine Rüstung hat und wieviel Schaden gefundene oder gekaufte Waffen machen!? Von der Tatsache mal ganz abgesehen, dass damit das ganze Handelssystem zum Erliegen kommt. Schlimm genug, dass solche Basics nicht mit dem Release vorhanden waren, aber nun wirds langsam peinlich, Leute ...<p>Message Edited by DarkFoxxx on <span class=date_text>11-22-2004</span> <span class=time_text>11:00 AM</span>

LuWang
11-23-2004, 07:14 PM
Das ist richtig, wäre mal toll wenn ich wüsste welchen AC meine Rüssi hat und die vom Händler !

Preston1
11-23-2004, 08:27 PM
Sehe ich auch so.Das nervt mich so dermaßen. Und dieses "irgendwann in den nächsten patches" ist zwar besser als gar keine Aussage aber zeigt mal wieder wie Intensiv sich SOE doch kümmert <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

DarkFoxxx
11-23-2004, 09:27 PM
Ich unterstelle nicht, dass sich SOE *nicht* kümmert, ich bitte lediglich darum, doch einmal die Prioriäten der hauseigenen "To-do"-Liste neu zu setzen und sich mit Hochdruck jenen Dingen zu widmen, die ein RPG überhaupt erst ausmachen. Das ist so, als ob man mir ein Auto verkauft hat, das zwar fährt, ich aber nicht sehen kann, wohin, weil die Fenster schwarz bemalt sind ...<p>Message Edited by DarkFoxxx on <span class=date_text>11-24-2004</span> <span class=time_text>03:49 AM</span>

Sonictroop
11-24-2004, 06:14 PM
<DIV>die haben das bestimmt scho längst erledigt aber da ein Patch log mindestens ca 10 seiten lang sein muss lohnt sichs net den rauszubringen , weist ja die sammeln erstma paar wochen lang dann kommt ers patch .... Frechheit</DIV>

Digioso
11-24-2004, 10:56 PM
Ich hoffe auch, dass das Bild mal gefixt wird.Früher hat es schließlich auch funktioniert...

Scarecrows
11-25-2004, 12:52 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Sonictrooper wrote:<BR> <DIV>die haben das bestimmt scho längst erledigt aber da ein Patch log mindestens ca 10 seiten lang sein muss lohnt sichs net den rauszubringen , weist ja die sammeln erstma paar wochen lang dann kommt ers patch .... Frechheit</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV><FONT color=#ff9900>Hallo Sonictrooper,</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>es finden permanent Live-Updates statt. Das heisst Einzelprobleme werden live während des Spielens gefixt. Ausschliesslich umfangreichere Veränderungen werden mit "regulären" Patches bzw. Hotfixes behoben. Und auch dort hat es schon Downtimes für Probleme mit relativ geringen Umfang gegeben. Es werden defintiv keine Fehlerbehebungen zurückgehalten, um dann einen Sammelpatch zu bringen.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

Sonictroop
11-25-2004, 09:42 PM
<DIV>huhu scare </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Jo so läuft normalerweise ....aber ich sage mal folgendes : Es gibt vielleicht 10 Probleme hier im Forum die wirklich aufregen (also bugs) Das sinid essenziele Sachen wie eben RK Wert und z.b. die Zauberleiste , die Übersetzung(die ja angeblich fertig ist) , die Speicherprobleme. Ich lese sie jeden Tag und jeden Tag die gleichen Probs . </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>WARUM löst man   nicht die wirklich  wichtigen problems und widmet sich dann erst den "Kleinigkeiten" . Kann mich ja echt irren aber mittlerweile haben Leute echt n Hass auf SoE . (Nix gegen dich kannst ja auch nix machen ausser es weiterzuleiten) Aber als non-mmorpgler der sowas nicht gewohnt ist  , würde ich das Spiel direkt in die  Tonne kicken ! </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ich spiels weiter aber es regt echt auf .</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Die Übersetzungsprobleme z.b. hindern etliche(incl. mich ) sich ans craften zu wagen da die Rohstoffeinkäufe auf deutsch sind aber die Herstellung auf english incl Zutaten . Ist doch alles mist ! Werd doch jetzt nicht alle möglichen Seiten abklappern nur um ein artisan 3 Rezept zu suchen .... sollte eigentlich so gehn... naja eh sinnlos</DIV>

elod
11-26-2004, 02:21 PM
<DIV>ja, ich crafte sicher erst wenn alles wie versprochen auf deutsch ist.</DIV> <DIV>mit 44 lenze hatte ich leider keinen englischunterricht in der schule.</DIV> <DIV>mit ein grund warum ff und swg nicht auf meiner platte sind.</DIV>

Disi-Relea
11-26-2004, 02:42 PM
<DIV>Das die RK nicht angezeigt wird oder der Schaden ist schon schlimm, das habe ich aber schon in einem anderen Post geschrieben wo es um crafted Rüstung und gekaufter oder Armorquest geht.</DIV> <DIV>Auf der Statistikseite kann man die RK der Teile sehen und auch die Gedamtdefense der Tanks. Auf Level 20 macht das schon fast 300 Verteidigung aus ob ich eine shaped ohne Stats vom Merchant trage oder eine crafted Vanguard. :smileywink:</DIV>

Asdan
11-28-2004, 08:05 PM
<DIV>Hallo,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>also ich muss auch sagen, dass mich das nicht anzeigen der Stats aufregt. Als angehender Ausstatter fuchst mich natürlich insbesonder die fehlende Anzeige des Rüstungsschutzes. Wie Disi und andere es schon gesagt haben: Eine Karriere als Ausstatter kann man momentan wirklich nicht machen. Wie soll man denn Rüstungen verkaufen, wenn der Kunde nicht sieht <EM>was </EM>er da eigentlich kauft? Ist doch auch selbstverständlich! Wer kauft denn schon gerne die Katze im Sack? Ich schließe mich also dem großen Tenor dieses Threads hier an und wünsche mir eine schnelle Behebung dieses problems, damit ich endlich reich werden kann :smileywink:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Grüße,</DIV> <DIV>Asdanor</DIV>