PDA

View Full Version : Eigene Wohnung verkauft !


MichaelT
11-20-2004, 02:57 PM
hallo ...habe ein problem : habe heute anstatt meine miete zu bezahlen scheinbar meinen besitz abgetreten <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />wollte miete bezahlen ... auf einmal ein riesen lag und bumm....verklickt <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />jetzt ist natürlich alles was was in meinen wohnung war (der drachen aus der limited , bürgerbuch usw.) weg und das ist sehr schade <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />kann man dies irgendwie wie "zurücksetzten" ? und wenn nein....ist es ein probelm diese buch nicht mehr zu haben ?denn ich denke mal der drache ist ja eigendlich recht egal oder ?mfg michael <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />((ps: wohnsitz Freeport (barbar)

The_Keldo
11-20-2004, 03:49 PM
Also ähm, soweit mir aus der Beta bekannt ist, gibt es eine Sicherheitsabfrage, wenn man auf verkaufen klickt, ob man dies auch wirklich will... ich will es jetzt aber nicht testen <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />Die Bücher sind nur Dekoration.

Fussel
11-20-2004, 04:38 PM
<DIV>Das ist aber auch mal richtig richtig dämlich gemacht. Ich meine "Besitz abtreten" ist eine sehr "harte", seltene Aktion und so etwas sollte nicht so leicht anklickbar jedes mal dort in der Mitte der Schaltfläche prangen.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Das sollte man umbedingt ändern! Das diese Option nur in einem Bildschirm anwählbar ist auf den man mit Rechtsklick hinkommt.</DIV>

MichaelT
11-20-2004, 10:04 PM
diese sicherheitsabrage gibt es schon , nur habe ich sie durch das riesiege lag (es hing sogar der cursor) erst gesehen als es schon zu spät war <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ! naja....das bürgerbuch scheint automatisch in der bank gelandet zu sein....aber es sollte schon besser gesichert werden...mein armer kleiner drachen...<img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Thehera
11-20-2004, 10:16 PM
<DIV>Hast du schonmal versucht, dir den Drachen erneut mit /claim zu holen?</DIV>

Scarecrows
11-20-2004, 11:55 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <P> <HR> MichaelT98 wrote:<BR>diese sicherheitsabrage gibt es schon , nur habe ich sie durch das riesiege lag (es hing sogar der cursor) erst gesehen als es schon zu spät war <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ! naja....das bürgerbuch scheint automatisch in der bank gelandet zu sein....aber es sollte schon besser gesichert werden...mein armer kleiner drachen...<img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /><BR> <HR> </P> <P><FONT color=#ff9900>Hallo MichaelT98,</FONT></P> <P><FONT color=#ff9900>wende Dich bitte an den Support im technischen Forum (sticky), möglicherweise kann man dir da helfen. </FONT></P> <P><FONT color=#ff9900>@ Fussel  Ich habe es mal angeregt.</FONT></P> <P><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></P></BLOCKQUOTE><BR>

Xtrove
12-13-2004, 03:24 PM
Gestern ist es mir auch passiert. Ne ganze WG verkauft <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Die tollen Sachen von 8 Chars im [Removed for Content] ! Ein schwarzer Tag in unserer Gemeinschaft. Nicht mal ne Haftpflicht oder Hausrat hatten wir.

Bakual
12-13-2004, 03:31 PM
<DIV>Man könnte ja "Visit" und "Besitz abtreten" tauschen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV>Oder wenigstens standardmässig den ganzen Wohnungsinhalt einpacken.</DIV><p>Message Edited by Bakual on <span class=date_text>12-13-2004</span> <span class=time_text>11:32 AM</span>

Trit
12-13-2004, 04:13 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Fussel wrote:<BR> <DIV>Das ist aber auch mal richtig richtig dämlich gemacht. Ich meine "Besitz abtreten" ist eine sehr "harte", seltene Aktion und so etwas sollte nicht so leicht anklickbar jedes mal dort in der Mitte der Schaltfläche prangen.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Das sollte man umbedingt ändern! Das diese Option nur in einem Bildschirm anwählbar ist auf den man mit Rechtsklick hinkommt.</DIV> <P><BR> <HR> </P> <P> </P> <P>Stimmt absolut, genauso dämlich ist bei der grafischen Charauswahl der  Löschenbutton angelegt ist. Hab schon einmal den Löschenbutton erwischt statt den Verlassenbutton. Da ist mir fast das Herz in die Hose gerutscht.</P></BLOCKQUOTE><BR>

Rau
12-13-2004, 06:32 PM
<DIV>Es soll helfen wenn man bei Lags nicht wie ein Irrer mit der Maustaste rumklickt, zumal davon das Lag auch nicht besser wird. Leider wissen das scheinbar die Wenigsten.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Schuld ist jetzt natürlich die Sicherheitsabfrage, die nicht durch eine zweite und dritte Sicherheitsabfrage bestätigt werden muß. Und vor allen die ganzen vielen Tasten und Schaltflächen, wer soll das nur alles vor dem klicken lesen und dann auch noch verstehen das zwischen <EM>Verlassen </EM>und <EM>Löschen </EM>vielleicht doch noch ein minimaler Unterschied besteht. </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Also ganz klar, mal wieder die Unfaähigkeit von SOE. In Zukunft werden jetzt sämtliche Eingaben dreimal bestätigt. Das sieht dann so aus, Warrior im Kampf, geht vor zum pullen:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Warrior: <EM>klickt taunt</EM></DIV> <DIV>EQ II: <EM>Sind Sie sicher das Sie das wollen?</EM></DIV> <DIV>Warrior:<EM> klickt ja</EM></DIV> <DIV>EQ II: <EM>Sind Sie sicher das Sie das wirklich wollen?</EM></DIV> <DIV>Warrior: <EM>frustriertes dauerklicken auf ja</EM></DIV> <DIV>EQ II: <EM>Okay, Laufwerk C wird formatiert</EM></DIV> <DIV><EM></EM> </DIV> <DIV>Vielleicht sind dann die Leute endlich zufrieden... man gibt die Hoffnung ja nicht auf.</DIV>

Malav
12-13-2004, 07:12 PM
<DIV>Eine einfache Sicherheitsabfrage á la " Wollen sie dies wirklich tun?" so wie sie jetzt implementiert ist, sollte eigentlich voll und ganz ausreichen um jegliche Art der Fehlklicks bei großem Lag zu verhindern. Auch wenn es Raudi ein wenig extrem beschreibt, es ist in der Tat tunlichst davon abzuraten bei eingefrorenem oder kaum reagierendem Bildschirm in wilde Klickorgien zu verfallen. Denn lösen kann man dadurch nicht viel, ausser dem Programm "zeitverzögert" eine ganze Fülle von Anweisungen zu geben, welche dieses natürlich sobald es ihm wieder möglich ist postwendend in einem Stück ausführt. </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Dadurch kann selbstverständlich so manch unvorteilhafte Situation entstehen - wie die des tollpatschigen Ritters Derek, der sich entschloss in einem Moment der geistigen Umnachtung (soll heißen - einer großen Lag-Spitze) meilenweit ins tiefe Meer hinauszuschwimmen, und zwar abwärts. Nochmals meinen tiefsten Dank an den freundlichen Fischer mit der stabilen Angel. <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Mit freundlichem Gruß,</DIV> <DIV>Malavon</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV>