PDA

View Full Version : Gnolle in Schwarzbau buggy?


Haram
11-17-2004, 06:50 AM
Wollte heute Wizard Klassenquest erster Teil machen. Ging fröhlich nach Schwarzbau um zu sehen ob die Säbelzahn Orakel da sind und was sehe ich? Nix.Kein einzige Gnoll in Schwarzbau ( bis auf ein paar kleine am Eingang).Naja, denk ich nicht schlimm wartest halt auf respawn. Aber der kam nicht. <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />Hmmmm. bissi rumgerannt und dann doch noch ein paar Quest Gnolle gefunden, aber was war das?? Bekomme keinen einzigen ins Target und obwohl die alle aggro sind greift mich keiner an.ALSO sind die schon wieder bugged und wenn ja WANN kann ich meine Klassenquest beenden?<p>Message Edited by Haramis on <span class=date_text>11-17-2004</span> <span class=time_text>02:56 AM</span>

Dael
11-17-2004, 12:45 PM
Blackburrow 2 geht meisst, aber Blackburrow 1 ist verbuggt auf Teufel komm raus. Dort ist in der Regel alles ab der Hängebrücke an unsichtbar, bis einschliesslich der Räume, in denen die Taktiker und Orakel sind. (zumindest die gnolle, alle anderen Kreaturen sind sichtbar)

Haram
11-18-2004, 12:10 AM
Ah, danke Daelin, konnte gestern nur in BB1. Werde dann mal heute mein Glück in BB2 versuchen. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Scarecrows
11-18-2004, 05:22 AM
<DIV><FONT color=#ff9900>Hallo, </FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>ich sehe mir das gleich mal eben an.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>Danke für die Info,</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

xPALAx
11-18-2004, 07:46 AM
<DIV>das is  fast ueberall so.  sh  geh ich schon garnich mehr, laufend unsichtbare und man kommt  aus dem attackmode nich mehr raus.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ich erlebe das in  bb  sh  seitenkanal.  </DIV>

Dael
11-18-2004, 01:19 PM
@ Haramis Kein Thema <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />Ich denke das BB2 noch geht, in Sachen unsichtbare Mobs, liegt daran, dass es meisst neu "erstellt" wird, wohingegen BB1 ja immer aktiv [email protected] Scarecrows Da ich dich hier im Thread grad schonmal antreffe <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> .. Viele NPCs in der Taverne im Grausteinhof (u.a. Der Wirt und die Wirtin) sind auch unsichtbar und nur zu sehen, wenn man die Türen öffnet und ins Haus hineinlunzt^^

MacLagavul
11-18-2004, 02:11 PM
<DIV><FONT color=#ffcc99>Hallo</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ffcc99></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ffcc99>Im Schwarzbau stimmt so einiges nicht. Wieso gibt es z.B. nur noch 1 Spawn in der Spinnenhöhle? Das waren in der Beta immer 3. Die ganz fette Spinne scheint es überhaupt nicht mehr zu geben. Für die AQ sitzt man jetzt locker eine Stunde da unten herum.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ffcc99></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ffcc99>In der Sturmfeste ist auch so einiges merkwürdig. Unsichtbare Mobs ist man ja irgendwie gewohnt, aber dass die einen jetzt teilweise sogar ins Atrium verfolgen (war immer save spot) kann es ja wohl nicht sein. In dem Raum mit den beiden seitlichen Treppen und dem Balkon (verschmutzte Reiter glaube ich) sind 2 ++ die zwar einzeln angezeigt werden, bei Pull aber zu zweit kommen, was gar nicht lustig ist.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ffcc99></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ffcc99>In Tief Drunten sind nach wie vor sind die gefallenen Edelmänner nicht zu bekommen, da der Spawn dort unsichtbar und praktisch inaktiv ist.</FONT></DIV>

Dael
11-18-2004, 03:43 PM
Die grossen Spinnen gibt es schon noch, zumindest vor ein paar Tagen waren sie noch da. Mal in BB Instanz 1 geschaut? Vielleicht sind die Spinnen jetzt auch unsichtbar?!

Haram
11-18-2004, 05:48 PM
So, ich hab' gestern meine Klassen quest in BB2 machen können. Die Questmobs waren alle sichtbar und aktiv, aber einige der Wachposten sind immernoch invis und machen nix.Nochmal zu BB1 Als ich da vorgestern reinging waren einige Questmobs up, wurden aber becampt. Nach dem respawn waren die dann alle invis und inaktiv. Denke mir das es so auch bei den Spinnen ist.