PDA

View Full Version : Pferde (Status Points)


mymTwRa
11-17-2004, 01:45 AM
<DIV>Hab ich etwas verpasst? Wollte mich mal umschauen wie teuer so die Pferde sind (wenn man SP dazugibt), jedoch finde ich nur einen Händler in SQ, der Pferde für 3P aufwärts verkauft.</DIV> <DIV>Gibt es keinen Händler mehr, die auch welche für Geld+SP verkauft?</DIV>

mymTwRa
11-17-2004, 06:56 PM
<DIV>*schieb*</DIV>

kirara
11-17-2004, 09:45 PM
<DIV>Auch ich habe schon danach gesucht, aber bis auf die Häuser (welche selbst mit SP kaum zu bezahlen sind) und ein paar wenigen Händlern die keine Pferde haben, gibt es keinen, der einem noch was mit SP anbietet. Ich denke mal, die basteln noch am SP System und die Händler bekommen erst nach un nach diese Option.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ciao</DIV> <DIV>Kirara</DIV>

Ar
11-17-2004, 10:07 PM
Könnte mir auch vorstellen das Händler erst mit dem erreichen der entsprechenden Punkte die ware anbieten bzw zeigen.

crazyandco
11-17-2004, 10:10 PM
In der Beta war es so, dass die ersten 3 Pferd schon von Anfang an freigeschaltet wurden, mit Level 5 hatte der Gildenhändler das gleiche Angebot wie der normale Verkäufer.

kirara
11-17-2004, 10:11 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Aryx wrote:<BR>Könnte mir auch vorstellen das Händler erst mit dem erreichen der entsprechenden Punkte die ware anbieten bzw zeigen.<BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <P>Naja - ich habe nun 12000 Punkte und in der Beta sollte es dafür schon ein Pferd geben, zudem bei den Häusern ja die SP angezeigt werden - bei der Luxuswohnung in SQ waren das glaube 40000600SP zum Kauf. Wenn also Deine Theorie stimmen würde, so dürften mir die auf keinen Fall angezeigt werden <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></P> <P>Ciao<BR>Kirara</P>

The_Keldo
11-17-2004, 10:58 PM
Pferde waren nur für die Beta zu Einsteigerpreisen zu haben - sie sind eher für das High Level Spiel gedacht (soll ja nicht jeder eins haben) und da sind 3P keine große Summe.

Ar
11-17-2004, 11:00 PM
<blockquote><hr>kirara wrote:<BR><BLOCKQUOTE><HR>Aryx wrote:<BR>Könnte mir auch vorstellen das Händler erst mit dem erreichen der entsprechenden Punkte die ware anbieten bzw zeigen.<BR><HR></BLOCKQUOTE><BR><P>Naja - ich habe nun 12000 Punkte und in der Beta sollte es dafür schon ein Pferd geben, zudem bei den Häusern ja die SP angezeigt werden - bei der Luxuswohnung in SQ waren das glaube 40000600SP zum Kauf. Wenn also Deine Theorie stimmen würde, so dürften mir die auf keinen Fall angezeigt werden <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></P><P>Ciao<BR>Kirara</P><hr></blockquote>Und wenn deine Theorie stimmt müsste EQ2 bugfrei sein <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

shinobu
11-17-2004, 11:14 PM
<DIV>Huhu,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Wurden  Pferde nciht gegen Ende der Beta auf  Minimum  von 50000 SP angehoben?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Wo jedoch der Händler hin ist ka, der Händler der es mal hatte ist der NPC für Gildegründung.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Shinobu</DIV>

thorvang
11-18-2004, 04:25 AM
<DIV>im tempel des lebens (nq) stehen 2 geisterpferde neben einem merchant, der (mir) aber (noch) nichts anbietet (guildlvl 5, 45k sp). möglich, dass man da irgendwann sp pferde kaufen kann.</DIV>

Wizard_c
11-18-2004, 11:25 AM
<DIV>Da stellt sich doch eigendlich die Frage ob es sich imo ueberhaupt lohnt Statuspoints und Gildenexp zu sammeln oder?</DIV> <DIV>Anscheind kann man a) entweder damit nichts anfangen, b) nichts vernueftiges damit kaufen oder c) damit was kaufen, aber meist von kosten die anscheind fuer normale gilden und spieler nicht zu bezahlen sind (zb diverse haeuser).</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Als Anmerkung waere evtl noch zu sagen das man vllt es einstellen koennte das man GildenExp und Statuspoints von anderen angezeigt bekommt (zumindest ueber station players bzw gildenintern - mich wuerd das naemlich schon interessieren wieviel die einzelenn member bzw meine / andere gilden haben).</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Und da wir grad bei Gilden sind .. kann man eigendlich die EXP bzw die Statuspoints von den Membern oder anderen Gilden kombinieren?</DIV> <DIV>zB um fuer seine Gilde auch mal was kaufen zu koennen wenn man selber nicht diese 4000k gildenexp hat oder um evtl mit einer (gibt es ingame allianz moeglichkeiten?) anderen gilde sich zusammen sowas zu holen (zB n haus, auch wenns da immer noch keine truhen gibt, aber das kommt bestimmt noch).</DIV><p>Message Edited by Wizard_cdv on <span class=date_text>11-18-2004</span> <span class=time_text>07:29 AM</span>

mymTwRa
11-18-2004, 03:23 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Wizard_cdv wrote:<BR> <DIV>Da stellt sich doch eigendlich die Frage ob es sich imo ueberhaupt lohnt Statuspoints und Gildenexp zu sammeln oder?</DIV> <DIV>Anscheind kann man a) entweder damit nichts anfangen, b) nichts vernueftiges damit kaufen oder c) damit was kaufen, aber meist von kosten die anscheind fuer normale gilden und spieler nicht zu bezahlen sind (zb diverse haeuser).</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Als Anmerkung waere evtl noch zu sagen das man vllt es einstellen koennte das man GildenExp und Statuspoints von anderen angezeigt bekommt (zumindest ueber station players bzw gildenintern</DIV> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV> </DIV> <DIV>Also man kann was "tolles" kaufen, in Hafen gibts nen Händler, der Innenausstattung und Craftingzubehör veerkauft... ca. 6000 SP und 3G glaube ich...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Auf Stationplayers kannst du guggn, wieviel SP jeder der Guildmember erbracht hat... musst mal suchen...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Find es echt schade, dass man Pferde wohl nur gegen Geld kaufen kann...</DIV>