PDA

View Full Version : Disarm Traps


Gargaw
11-16-2004, 04:08 PM
Hiho!Kann es sein das es derzeit ein Problem mit Disarm Traps gibt? Bei immer mehr Kisten bekomme ich keine Option zumdisarmen der Falle. Wenn dies nun mit dem Level der Fallen zusammenhängt ist es dringend nötig eine Möglichkeitzu schaffen den Disarm Traps skill zu trainieren. Dies ist derzeit nicht möglich da man immer weiter hoch leveltund keine kleinen Kisten mehr findet, selbst wenn die Anzahl der Kisten ja so gering ist das kaum eine Steigerungdes Skills möglich ist.lgGargawar

11-16-2004, 05:10 PM
<DIV>siehe: <A href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=g_gameplay&message.id=963" target=_blank>http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=g_gameplay&message.id=963</A></DIV>

Gargaw
11-16-2004, 07:02 PM
Habs nachdem ich gepostet hatte gesehn, jedoch der Header des anderen Postings kann leicht in die Irre führen, besondersda es in EQ1 einen Disarm Skill gab =)lgGargawarps: Der irritierte Leser kann diesen Thread gern ignorieren! =)