PDA

View Full Version : City Tasks


-Bl00dy-
11-15-2004, 03:38 AM
<DIV>Hallo,</DIV> <DIV>Ich wollte mir heute ein paar City Tasks machen. Aber die wo sie in der Beta gegeben haben, gaben mir nichts. Wurde das verändert?oder ab ein bestimmten Lvl ?</DIV>

Sun
11-15-2004, 05:23 AM
<DIV>Dachte ich zuerst auch aber hast recht geht bei lvl 12 oder so. Nicht mehr bei lvl 10.</DIV> <DIV>Aber es geht und sind die gleichen.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Achtung spoiler weiter unten !!!!!</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>1) In SQeynos, to the left as you enter the Mage's tower, the Pupil.<BR>2) In NQeynos, the Guard Williamson standing at the right front of the castle entrance.<BR>3) In NQyenos, the Caretaker Nogfizzle standing at the tree outside of the entrance to the Temple of Nife.<BR>4) In Elddar Grove, the Wanderer Greencoast, standing at the foot of the tree lift<BR></DIV>

-Bl00dy-
11-15-2004, 09:42 PM
<DIV>Also ich bin jetzt lvl 15 und es geht immer noch nicht ??</DIV> <DIV>Oder bekommt man das Pferd nicht mehr per City Tasks ?</DIV><p>Message Edited by -Bl00dy- on <span class=date_text>11-15-2004</span> <span class=time_text>08:44 AM</span>

Gwir
11-16-2004, 12:44 AM
<DIV>Pferd? Paladin kauft sich nen Spell für 15 Silber und alle anderen kaufen es sich für 2 Platin. OK, das Paladin Pferd ist nicht schneller als zu Fuß aber sieht dafür gut aus :smileyvery-happy:</DIV>

Akku
11-16-2004, 02:16 AM
bist du in einer Gilde ?

-Bl00dy-
11-16-2004, 02:30 AM
<DIV>nein in keiner Gilde, aber in der Beta war es so mit 8000 Punkten oder so, die man durch die City Tasks bekommen hat konnte man sich ein Pferd kaufen.</DIV>

Akku
11-16-2004, 04:09 AM
Ohne Gilde KEINE CityTaskund wenn Gilde dann NUR CityTask wenn man Patron ist

Wizard_c
11-16-2004, 11:28 AM
<DIV>Du kannst auch CityTasks annehmen wenn du kein Patron bist .. die Gilde bekommt dann nur nicht die Punkte gutgeschrieben .. die Statuspunkte fuer sich selber werden allerdings angerechnet.</DIV>

Hitch
11-16-2004, 01:24 PM
<DIV>.... und man kann auch OHNE Gilde City Tasks machen. </DIV>

Gamers
11-16-2004, 01:47 PM
<DIV>hi,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ich habe da mal eine frage zu den city task, wir haben unsere gilde auf lvl 4.4 gebracht und es sind immer noch die selben task, wird es bei lvl 5 neue geben ?</DIV> <DIV>mitlerweile sind wir alle um lvl 18 und die mobs werden langsam grau, in der beta war das ja noch ok ,aber ich habe doch sehr stark gehoft das soe da was macht in der retail !</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gruss</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gamerson</DIV>

Niltsiar
11-16-2004, 02:03 PM
<blockquote><hr>Gamerson wrote:<DIV>hi,</DIV><DIV> </DIV><DIV>wird es bei lvl 5 neue geben ?</DIV><hr></blockquote>Was jetzt kommt ist reine Vermutung:Wie ja an anderer Stelle zu lesen ist, soll es auch für Gilden Hallmark-Questen geben. Eine weitere Info ist, dass mit Gildenlevel 5 der Gildentag unter dem Namen von allen Spielern gelesen werden kann.Wenn ich jetzt mal die beiden Infos nehme dann vermute ich, dass sich auch die Quests ab einem gewissen Level ändern werden.

TomGT
11-16-2004, 08:23 PM
<DIV>Hmm, ich bin jetzt auch Lvl 15 und in KEINER Gilde und kann keine City Tasks machen!!</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Hab schon die ganzen Typen (in West, Nord und Süd Freeport) die die Tasks in der Beta verteilt haben abgeklappert und nix geht!</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Würd gerne mal wissen woran das liegt!!  In der Beta hab damals eine GIlde erstellt und dann gings, aber wie gehts ohne?</DIV>

kirara
11-16-2004, 08:52 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Niltsiar wrote:<BR><BR>Eine weitere Info ist, dass mit Gildenlevel 5 der Gildentag unter dem Namen von allen Spielern gelesen werden kann.<BR> <HR> </BLOCKQUOTE> <P>Ich kann mich ja irren, aber hat Scarecrows nicht gerade irgendwo geschrieben, dass dies ein Bug ist und im nächsten Patch behoben wird, so dass alle den Gildentag wieder sehen können?</P> <P>Ciao<BR>Kirara<BR></P>

Wizard_c
11-16-2004, 09:12 PM
<DIV>Richtig, das mit den Gildennamen is zZ ein Bug, wobei ich sagen muss anscheind wurde er behoben - denn ich konnte gestern Abend schon einige andere Gilden / Gildetags / Gildennamen an anderen Spielern sehen.</DIV>

kirara
11-16-2004, 09:42 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Wizard_cdv wrote:<BR> <DIV>wobei ich sagen muss anscheind wurde er behoben - denn ich konnte gestern Abend schon einige andere Gilden / Gildetags / Gildennamen an anderen Spielern sehen. <HR> </DIV></BLOCKQUOTE> <P>Das ist seltsam, ich war von gestern Abend die ganze Nacht bis heute morgen im Spiel und habe nicht einen mit Tag gesehen (naja bis auf die Leute aus meiner Gilde natürlich). Das Einzige was nach wie vor nur angezeigt wird sind die Titel wie z.B. of The Tribunal o.ä.</P> <P>Wäre aber schön, wenn der Bug endlich behoben wär, da neue Bewerber so noch nicht mal direkt sagen können, ob sie schon mal mit einem aus der Gilde gegrouped haben, oder nicht.<BR></P> <P>Ciao<BR>Kirara</P>

Niltsiar
11-16-2004, 10:23 PM
<DIV>@Kirara</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Wenn Scare das sagt, dann wird er sicherlich seine Quellen haben. Ich habe halt nur geschrieben, was ich im Internet gefunden habe.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Auf der anderen Seite sollte die Gründung einer Gilde auch 10 Gold kosten und 60 Silber war nur ein Bug. Aber jetzt bleibt es doch bei 60 Silber.</DIV>

Scarecrows
11-17-2004, 02:16 AM
<DIV><FONT color=#ff9900>Hallo Niltsiar,</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>die 60s waren auch zunächst ein Bug - geplant waren 10 Gold, wie es auch in den Handbüchern steht. Allerdings haben die 60s so gut in die Ökoinomie gepasst, dass man es dabei belassen hat <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

Akku
11-17-2004, 03:14 AM
Lest euch mal die GUILDFAQ durch das steht drin das man sich das GUILDTAG erst verdienen/freispielen muss.Meine Gilde hat das übrigends seit Sonntag abend.Es ist KEIN bug Zitat Faarwolf: Q. What type of rewards can I expect to purchase from city merchants? A. ... Some examples of rewards that are automatically unlocked are: ..., a guild tag is displayed to all players once a guild reaches the appropriate amount of fame within their home city and ...Gefunden im Guild FAQhttp://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=faq&message.id=14<p>Message Edited by Akku on <span class=date_text>11-16-2004</span> <span class=time_text>02:19 PM</span>

Scarecrows
11-17-2004, 03:27 AM
<DIV><FONT color=#ff9900>Hallo Akku,</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>das wurde bereits in einem anderen Thread gepostet und auch von mir angesprochen.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>Tatsache ist, dass es da mehrere Änderungen gab und auch FAQs sind schnell nicht mehr aktuell. Daher läuft gerade eine Anfrage meinerseits, was denn jetzt zutrifft. Antwort steht jedoch noch aus.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

crazyandco
11-17-2004, 10:18 AM
Was ist eigentlich mit höherleveligen City-Task? Werden auch in Zukunft irgendwelche Highlevels anderen Spieler die Mobs weghauen um an die begehrten Gildenpunkte zu kommen? Oder gibt es irgendwann auch mehr als diese 8 Task. Mit Lev 18 sind 6 der 8 Task-Mobs schon grau....

Eski
11-17-2004, 12:33 PM
Bewahrer von Norrath gestern mit Guild tag gesehen.Geht doch <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Gamers
11-17-2004, 01:16 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Akku wrote:<BR>Lest euch mal die GUILDFAQ durch das steht drin das man sich das GUILDTAG erst verdienen/freispielen muss.<BR>Meine Gilde hat das übrigends seit Sonntag abend.<BR>Es ist KEIN bug<BR><BR> <P> <HR> </BLOCKQUOTE> <P>hallo akku,</P> <P>soweit sogut , da ihr das geschaft habt ,gibt es ab diesem gilden lvl neue task aufgaben ?</P> <P>gruss</P> <P>Gamerson<BR></P> <p>Message Edited by Gamerson on <span class=date_text>11-17-2004</span> <span class=time_text>07:11 PM</span>

Akku
11-17-2004, 07:23 PM
Mit Lvl 5 bekommt man eine Aufgabe, wir habne unsere erfüllt wurde aber nicht im Questbuch geupdatet. Samstag wissen wir mehr.

Ginena_GD
11-18-2004, 03:17 PM
mal ne Frage an alle Gildenlosen die unbedingt die Citytasks für nen Gaul machen wollen?wenn ihr die Punkte zusammenhabt, bettelt ihr dann eine Gilde an euch kurz einzuladen, euch kurz zum Patron zu machen damit ihr das Pferdchen holen könnt und disbanded ihr dann wieder?Weil auch wenn alle SP machen können, ausgeben können sie so wie ich die FAQ's verstehe nur die Patrone.Außerdem hab ich das Gefühl, die gesamten Gildenansehens-Features sind die ersten Sachen die die Community wegwhined weils ja unfähr ist wenn jemand der was in einer Gilde für eine Gilde tut Vorteile in nen Spiel hat.<p>Message Edited by Ginena_GD on <span class=date_text>11-18-2004</span> <span class=time_text>11:19 AM</span>

Gamers
11-21-2004, 03:56 PM
<DIV>hi,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>also unsere gilde hat samstag abend das gilden raid(lvl 5) erfolgreich abgeschlossen, und was soll ich sagen immer noch die selben grauen city task aufgaben, das kann ja wohl nicht soe´s ernst sein, soll der gilden status eine art folteraufgabe für die härtesten gilden sein oder was soll das ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>gruss</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gamerson</DIV>

Wizard_c
11-21-2004, 10:49 PM
<DIV>Sollte es nicht mit abgeschlosenem Level 5 neue Quests geben?</DIV> <DIV>Irgendwie scheint mir das alles noch nicht ganz durchdacht sein .. grad bei den Gildentasks, -merchants -NPCs, -EXP, -level, usw....</DIV>

Bra
11-22-2004, 01:43 PM
<DIV>Es gibt ab Gildenlevel 6 neue Citytasks ... (SH und BB) </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>gestern getestet <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>mfg</DIV> <DIV> </DIV>

Cyrdemac
11-22-2004, 02:01 PM
<DIV>Ab Level 6???</DIV> <DIV>Heilige Maria, wielange müssen kleinere Gilden denn dafür leveln? Ganz zu schweigen von dem ohnehin seltsamen "Multiplikator" der Gilden unter 12 Mitgliedern das Leveln erschwert..</DIV> <DIV>Weiß denn nun jemand, welche Verbesserungen nun mit den Leveln für die Gildenmember selber eintreten?</DIV>

Bra
11-22-2004, 02:12 PM
<DIV>hmm naja</DIV> <DIV>auch kleinere Gilden haben Zeit <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ich denk mal ihr wollt doch nicht zu Weihnachten lvl 50 sein ?</DIV> <DIV>genaue Infos hab ich leider nicht .. gesichert :</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ab lvl 5 ist der Gildenname für alle sichtbar und ein Gildenraidmob wird freigeschaltet</DIV> <DIV>ab lvl 6 neue Citytasks</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>weitere (eher pauschale infos) hier :</DIV> <DIV><A href="http://eq2.mystics.gamigo.de/?page=Handbuch/Guides/guild/" target=_blank>http://eq2.mystics.gamigo.de/?page=Handbuch/Guides/guild/</A></DIV> <DIV>mfg</DIV> <P>Message Edited by Bravy on <SPAN class=date_text>11-22-2004</SPAN><SPAN class=time_text>10:16 AM</SPAN></P><p>Message Edited by Bravy on <span class=date_text>11-22-2004</span> <span class=time_text>10:16 AM</span>

Wizard_c
11-22-2004, 02:51 PM
<DIV>Ich wuerd gerne mal wissen was weitere Gildenraenge der Gilde bringen (ausser vllt neue Sachen im Citymerchant) und wie das aussieht mit den Hellmarkraids die es geben soll pro Level (bisher hab ich da keine bekommen / gesehen, aber vllt fehlt mir auch der NPC dazu oder das geht erst ab Level 6 los?!).</DIV> <DIV>Wieviele Gildenraenger / Levels gibt es eigendlich?</DIV>

Koshii
11-22-2004, 03:51 PM
<DIV><FONT color=#ff3300>@Cyrdemac oder jemanden, der es weiss...</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff3300></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff3300>'seltsamen "Multiplikator" der Gilden unter 12 Mitgliedern das Leveln erschwert..'</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff3300></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff3300>Wo steht denn das ? Ist das ein Bug oder ein Feature ?</FONT></DIV> <DIV> </DIV>

Wizard_c
11-22-2004, 04:01 PM
<DIV>Er meint wahrscheinlich eher den "Malus" den man auferlegt bekommt wenn man weniger als 12 Patrons hat...</DIV>

TomGT
11-24-2004, 12:17 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Ginena_GD wrote:<BR>mal ne Frage an alle Gildenlosen die unbedingt die Citytasks für nen Gaul machen wollen?<BR><BR>wenn ihr die Punkte zusammenhabt, bettelt ihr dann eine Gilde an euch kurz einzuladen, euch kurz zum Patron zu machen damit ihr das Pferdchen holen könnt und disbanded ihr dann wieder?<BR><BR> <P><BR>  <HR> </BLOCKQUOTE>Kann ich ohne Gilde überhaupt Punkte sammeln??  wenn ja, wie soll das gehn??<BR>