PDA

View Full Version : Bei Problemen bitte WAS GENAU MACHEN?


Schrag
11-14-2004, 04:14 AM
irgendwo hier (hallo - wieso hier???) hab ich den Hinweis gefunden, daß es keine ingame gms gibt, sondern das Problem per petition schicken soll.br>ennt ihr das Formular? Wo bin ich denn hier? Da brauch ich ja nen Furmularmanager um das Ding auszufüllen.br>er kann mir denn jetzt helfen, weil mein priester weder die Spüche für Stufe 7 und 8 noch die Questbelohnung für die Citicenquest bekommen hat.<p>Message Edited by Schrager on <span class=date_text>11-13-2004</span> <span class=time_text>03:23 PM</span>

KyKorama
11-14-2004, 04:34 AM
<DIV>Hast du schon mal ins Wissens buch geschaut?</DIV> <DIV>Die Sprüche für Level 7 und 8 bekommt man nämlich nicht mehr automatisch in der schnellspruchleiste hinzugefügt.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>hatte mich auch gewundert wo meine Spells sind^^</DIV>

Lex Diamon
11-14-2004, 04:36 AM
<DIV>vieleicht hast du ja das gleiche problem das ich heute hatte,hast du im spiel unten rechts ein viereck mit einem plus drauf?wenn ja musst du es anklicken und dir attribute auswählen, danach bekommst du deine ausstehenden belohnungen.so war es jedenfalls bei mir heute der fall.</DIV>

Scarecrows
11-14-2004, 04:39 AM
<DIV><FONT color=#ff9900>Hallo Schrager,</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>eigentlich ist es ganz einfach. Einfach /petition, anschließend auf die zweite Registrierkarte gehen und unten den grossen breiten Knopf zum Ausfüllen einer Petition anklicken. Dort die Eckdaten zusammenstellen und abschicken. </FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>Das wars.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

Schrag
11-14-2004, 01:01 PM
argg, keine Suche, kein Knopf....ok, das ist natürlich nicht so leicht wenn man so aufgeregt ist wie ich es gestern war.Wie lange muss ich jetzt etwa warten bis etwas passiert? Muss ich mit dem Char eingeloggt bleiben?So, das ging doch recht flott - also ein Lob an den Support. Schade dass man niemanden sieht, aber das mag vielleicht bei der zügigen Abarbeitung helfen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /><b>Und für die, die vor lauter Elan auch nicht weiterfinden:Man muss erst etwas zu dem Problem suchen, danach kann man dann auch ein CS-Ticket eröffnen. </b><p>Message Edited by Schrager on <span class=date_text>11-14-2004</span> <span class=time_text>02:12 AM</span>

Schrag
11-14-2004, 01:05 PM
oh, echt? Mal probieren....Ich hoffe, das geht auch noch in Nordfreihafen .)Nein, die ganze Aufregung umsonst....Och nö, sorry. Tut mir leid.Ja, nachdem ich auf das grüne + gedrückt und eine Fähigkeit ausgewählt habe, bekam ich die Questbelohnung. Bleibt nur noch die Frage, ob es für Stufe 7+8 OPriester nur Wiederbeleben gibt.