PDA

View Full Version : keine belohnung für quests!


Lex Diamon
11-13-2004, 07:19 PM
<DIV>hi, ich brauche drinengd hilfe bei einem üblen problem::smileymad:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Seit ich in queynos bin bekomm ich keine belohnungen mehr für quests(darunter auch bürger und klassenquest).Aber die npc`s sagen mir immer das ich eine belohnung erhalten hätte(zb.hier ist mein letztes geld,ich gebs dir für deine mühe)aber ich krieg garnix, weder geld noch items und manchmal auch keine exp.:smileysurprised:</DIV> <DIV>Seit kurzen ist mein questbuch unsichtbar,ich kann es zwar öffnen aber nicht sehen(optionen hab ich schon nachgeschaut wegen transparenz)daher mein verdacht: kann es sein daß, das fenster womit man die belohnung akzeptiert auch unsichtbar ist?</DIV> <DIV>es wär schön wenn mir jemand schnell helfen könnte, da ich gerne weiterspielen möcht :smileyhappy:</DIV>

Athe
11-13-2004, 07:39 PM
<DIV>eine frage: hast du mit level 8 *edit: oder level 7 (bin mir da nicht ganz sicher)* einen trait wie zb. steigerung der stärke, agilität,... ausgewählt?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>denn erst danach habe ich die belohnung für die bürgeschaftsquest bekommen...schau mal bitte nach</DIV> <DIV> </DIV><p>Message Edited by Atheki on <span class=date_text>11-13-2004</span> <span class=time_text>04:10 PM</span>

Lex Diamon
11-13-2004, 07:48 PM
<DIV>nein mit lvl 8 hab ich nivhts gewählt, könntest du mir sagen wo ich das machen muss?THX</DIV>

Athe
11-13-2004, 07:50 PM
<DIV>es müßte, meist rechts unten ein feld mit einem "+" erscheinen. in etwa die gleiche größe wie das "EQ2"-symbol mit dem du in die optionen kommst.</DIV> <DIV>auf dieses einfach klicken und schon kannst du die traits auswählen.</DIV> <DIV>diese treten bei bestimmten levels auf.</DIV>

Lex Diamon
11-13-2004, 08:20 PM
<DIV>vielen dank für deine hilfe, das erste problem wurde damit gelöst.das gab nen item-regen der war schöner als weihnachten:smileyvery-happy:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>das questbuch ist leider immer noch unsichtbar.</DIV>

Athe
11-13-2004, 08:26 PM
<DIV>das freut mich <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>@scarecrows: da diese problematik schon öfters auftritt (siehe <A href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=g_gameplay&message.id=324" target=_blank>http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=g_gameplay&message.id=324</A> nur leider wurde dieser ins nirvana verschoben <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ), wäre es möglich auf die trait-auswahl beim ersten mal, wie zb. die neuen spells,  mittel den rotierenden pfeilen aufmerksam zu machen oder einfacher das icon mittig am bildschirm zu platziern?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>zu dem unsichtbaren questfenster kann ich dir derzeit leider keinen hinweis geben, da ich noch patche und noch nicht ins spiel komme.</DIV> <DIV>ich würde dir aber empfehlen einen neuen thread aufzumachen der die problematik im subject aufführt.</DIV>

Scarecrows
11-13-2004, 09:19 PM
<DIV><FONT color=#ff9900>Hallo Athika, </FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>ich habe deinen Vorschlag weitergegeben.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

Athe
11-13-2004, 09:24 PM
<DIV>danke scirecraws <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

Scarecrows
11-13-2004, 09:26 PM
<DIV><FONT color=#ff9900>Wer ist denn Scirecrows?  <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>