PDA

View Full Version : Questfrage : Fawns Garten anlegen


Khaab
11-12-2004, 03:38 PM
<DIV>Guten Tag !</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ich habe da eine Frage zum besagten Quest aus der Gemeinde Sternkrone.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Nachdem man die Wölfe getötet hat , muß man ja noch eine 2. Aufgabe erledigen.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gestern stand es bei mir noch in deutsch und ich bin mir sicher , daß es sich um Kaltwind Kraken gehandelt hat.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Heute ist es auf Englisch und da steht dann was von " gather 3 Coldwind octopus beaks " .</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Allerdings haben mich weder Kaltwind Kraken , - hechte , - mediziner , noch - besatzungsmitglieder zum Erfolg geführt.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Die Frage lautet also..ist das Quest buggy oder fehlt mir noch eine Mobart ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>P.S. Ich habe einige Kraken getötet..es gab aber auch nie eine negative Questmeldung , was ja sonst normalerweise der Fall ist , wenn man am richtigen Mob dran ist.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Vielen Dank</DIV>

Fineg
11-12-2004, 04:11 PM
<DIV><FONT color=#ffff00>Ich kenne das Quest aus der Beta. Da waren es Kaltwind Kraken. Eigentlich sollte es mit denen also funktionieren. Sieht aus wie ein Bug. Die waren übrigens in dem Stadtgraben zu finden und beim Mausoleum.</FONT></DIV>

Khaab
11-12-2004, 04:57 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Finegan wrote:<BR> <DIV><FONT color=#ffff00>Ich kenne das Quest aus der Beta. Da waren es Kaltwind Kraken. Eigentlich sollte es mit denen also funktionieren. Sieht aus wie ein Bug. Die waren übrigens in dem Stadtgraben zu finden und beim Mausoleum.</FONT></DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>Hallo !</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Im Stadtgraben habe ich die Kraken gejagt aber eben kein Questupdate bekommen.</DIV> <DIV>Ich werde nochmal am Mausoleum schauen.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Danke</DIV><p>Message Edited by Khaabal on <span class=date_text>11-12-2004</span> <span class=time_text>03:58 AM</span>

Martiand
11-12-2004, 05:00 PM
Dazu sollte man vielleicht noch beachten, das bei gewissen Quests nicht jeder Mob (Auch wenn er der richtige ist) automatisch zählt. Es gibt durchaus einige wo das Verhältniss bis zu 1:5 hochgeht. Also 1 Zähler pro 5 Mobs.Da hilft, glaube ich, nur etwas ausdauer.

evilco
11-12-2004, 06:12 PM
In diesem Board-Bereich fehlt eindeutig eine Quest-Sektion <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> *Vorschlageinreich*

Scarecrows
11-12-2004, 06:20 PM
<DIV><FONT color=#ff9900>Hallo Evilcool,</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>dazu gibt es bereits einige Kommentare in anderen Postings  <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>Es wird voraussichtlich nächste Woche eine entsprechende Ergänzung im Forum implementiert.</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

Athe
11-12-2004, 06:42 PM
<DIV>zur quest:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>wenn du nach dem orakelturm die küste entlang gehst (achtung, viele aggros <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ), triffst du irgendwann auf einen strand. dort sind unmengen an kraben.</DIV> <DIV>und wenn du dort rausschwimmst, findest du auch kraken. diese haben bei mir immer zu einem questupdate geführt.</DIV>

tal
11-12-2004, 06:51 PM
Hallo,Die kraken könntest Du auch vereinzelt zwischen den Toren im wasser finden <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> (dortgestern 3 auf einen Schlag gefunden ) *g*

MacLagavul
11-12-2004, 08:26 PM
<DIV><FONT color=#ffcc99>wichtig ist, dass die Kraken für Dich mindestens <FONT color=#33ccff>blau</FONT> sind, bei <FONT color=#99ff66>grün</FONT> zählen sie auf keinen Fall!</FONT></DIV>

Khaab
11-12-2004, 08:50 PM
<DIV>Hallo !</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>So hat sich erledigt...tatsächlich waren die ersten Kraken zu niedrig (obwohl sie lvl 12 waren).</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Die Lvl 15 Kraken haben zum Questupdate geführt.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Dazu möchte ich bemerken,daß so etwas selten dämlich ist.Dann sollte zumindest in der Questbeschreibung stehen , daß man höhere Kraken braucht.</DIV>