PDA

View Full Version : Questbelohnung verschwunden


Lodr
11-10-2004, 03:40 PM
<DIV>Hallo,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>als ich eine Waffe als Belohnung für eine Quest auf der Insel der Zuflucht bekommen sollte und das Fenster mit dem accept-Button erschien,kam ich an die Cursortasten und habe mich bewegt.Das Fenster mit dem Item war futsch und die Belohnung auch.</DIV> <DIV>Ok,es war vielleicht nicht das tollste Item,abert ärgerlich trotzdem...nicht auszudenken,wenn so etwas später mit wertvolleren Items passiert.</DIV> <DIV>Ist dieser Bug schon bekannt?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gruß</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Dirk</DIV>

Tenva
11-10-2004, 03:43 PM
<DIV>bist du sicher, dass das teil nicht im overflow-slot gelandet ist ?</DIV> <DIV>ich meine mal in der beta ein ähnliches problem gehabt zu haben...</DIV>

Scarecrows
11-10-2004, 04:13 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Lodric wrote:<BR> <DIV>Hallo,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>als ich eine Waffe als Belohnung für eine Quest auf der Insel der Zuflucht bekommen sollte und das Fenster mit dem accept-Button erschien,kam ich an die Cursortasten und habe mich bewegt.Das Fenster mit dem Item war futsch und die Belohnung auch.</DIV> <DIV>Ok,es war vielleicht nicht das tollste Item,abert ärgerlich trotzdem...nicht auszudenken,wenn so etwas später mit wertvolleren Items passiert.</DIV> <DIV>Ist dieser Bug schon bekannt?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gruß</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Dirk</DIV> <P><BR> <HR> </P> <P><FONT color=#ff9900>Hallo Lodric, das Item sollte sich im Overflow befinden. Öffne das Inventar und schaue links unten zu Füssen deines Charakters. Dort kannst Du das Item in einen leeren Slot in deinem Inventar packen.</FONT></P> <P><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></P></BLOCKQUOTE><BR>

Tenva
11-10-2004, 07:20 PM
<DIV>was pssiert eigentlich in den fällen, wenn man ein belohnungs-item auswählen muss, scare ? :smileyindifferent:</DIV> <DIV>wird dann automatisch das erste genommen ? oder das erste verwendbare ? gibs dazu infos ?</DIV>

Blec
11-10-2004, 08:19 PM
<DIV>Was sollte da passieren ? Du wählst es aus und danach liegt es im Overflow (wenn dein Inventar voll ist)</DIV>

Tenva
11-10-2004, 08:34 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Blecus wrote:<BR> <DIV>Was sollte da passieren ? Du wählst es aus und danach liegt es im Overflow (wenn dein Inventar voll ist)</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <P>vielleicht sollte man sich mal den ganzen thread durchlesen, bevor so eine antwort kommt :smileytongue:</P> <P>ich meine natürlich in dem falle, dass der auswahl-dialog aus irgendeinem grunde verschwindet - entweder wie beim thread-ersteller durch eine bewegung, oder durch drücken der esc-taste, etc.... also wenn man nichts ausgewählt hat. </P>

Gwir
11-11-2004, 03:25 AM
<DIV>Hatte ich in der Beta mal: crash vom SPiel während ich mir überlegt habe was ich nehme. zum Glück konnte ich damals den NPC nochmal auswählen und mir die Belohnung aussuchen. ich nehme mal an, das das immer passiert wenn man die belohnung noch nicht gewählt hat.</DIV>

Lodr
11-11-2004, 06:09 AM
<DIV>Ich habe nochmal nachgeschaut und die Questbelohnung war futsch,auch nicht im Overflow-Slot - nirgends.</DIV> <DIV>Ich hoffe,das kann man irgendwie fixen :smileyindifferent:</DIV>

Gmelchor
11-11-2004, 02:50 PM
Das komische an der SAche ist:Seit heut morgen bekomme ich garkeine Rewards mehr. Habe jetzt schon 4 Quest erledigt, teilweise waren das ItemQuests(zumindest in der Beta), aber ich bekam nicht mal ein Copper, selbst wenn der NPC das gesagt hat.Es kommt auch garkein Questfenster mehr. Gestern kam noch z.B. n Fenster hoch, auch wenns nur 20 Copper waren.Scare: Weist du was darüber? Bzw. kannst du das weitermelden?Unsere Gilde hört jetzt schon komplett auf mit Questen, bringt ja nix mehr.mfgGmelPS: Server Valor

Tenva
11-11-2004, 03:14 PM
<DIV>vielleicht haben sich die fenster-positionen wegen eines bug ausserhalb des sichtbaren bereichs verschoben.</DIV> <DIV>deaktiviere mal die option 'fenster ausserhalb erlauben' (oder so ähnlich). dann sollten die wieder sichtbar sein.</DIV> <DIV>iss aber nur eine vermutung :smileywink:</DIV><p>Message Edited by Tenvan_ on <span class=date_text>11-11-2004</span> <span class=time_text>11:14 AM</span>

Eski
11-11-2004, 03:15 PM
Du bist nicht zufällig seitem Level 8 geworden?Es gibt solange keine Quest belohnungen bis du das grüngelbe Plus Zeichen rechts unten geklickt hast und dir nen Trait ausgesucht hast.Sobald das geschehen ist poppen alle Reward Fenster auf die solange nicht erschienen sind.Ob das nen Sinn hat weiß ich nicht. habs als Bug reportet.

Gmelchor
11-11-2004, 03:20 PM
Genau das war das Problem:Habs auch grad gemerkt.Bin gestern Lvl 12 geworden und hab über Nacht warten wollen ob ich mich für Orc oder Gnolle Mastery entscheide. Das hab ich dann ganz vergessen. Danach kamen alle Rewards nach der Reihe rein.Evtl sollte man das noch irgendwo in klar beschreiben das man das Teil sofort drücken muss. Ich war nicht der einzige der damit Probleme hatte.mfgGmel

Eski
11-11-2004, 04:26 PM
wie komm ich eigentlich an nen average von 2 Sternen trotz hilfreicher Antworten.. grummel

Ar
11-11-2004, 04:28 PM
Schalts in deinem Profil einfach ganz ist, ist doch eh fürn Ar.. so ein System <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Eski
11-11-2004, 04:30 PM
Wieso hast du es noch an? <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />Aber ich kann mir schon denken woher das kommt. Nehm ichs halt mir Humor und helf weiter <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />