PDA

View Full Version : Bugs, Built 1494 (Sammelthread)


Ar
11-10-2004, 05:21 AM
Hoffe das Forum hier stimmt, wenn nicht bitte verschieben.Bisher aufgefallen:Kampf im/unter Wasser ist ziemlich verbuggt. Skills bleiben einfach hängen, nichts ausser normalen angreifen geht mehr. Kontinuirliches auslösen/klicken von Skill X behebt den Fehler hin und wieder, aber nicht immer.Skill X aus der Warteschlange manuell löschen klappt ebenfalls machmal, aber auch nicht immer. Nach max 2 Skills ist der Bug aber dann wieder da und das Spielchen beginnt von vorne...Die Steine, Baumstümpfe, Grabsteine etc die man anklicken konnte -XXX was here- funktionieren derzeit nicht. Bug oder gewollt?Mobs die nach einer Verfolgung eines Spieler auf dem Rückweg sind, laufen nicht wieder einfach zurück, sondern greifen wahllos an wenn man in der Nähe ist. Ist das jetzt so beabsichtigt?Die EXP anzeige wieviel % des Levels man schon hat funktioniert nur bei den Craft-Exps. Adventure EXPs steht nach wie vor da: 1Titel können noch nicht ausgewählt werden. Bug oder Absicht oder mach ich irgendwas falsch?Soviel zur Isle of Refugee, weiter bin ich noch nicht <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Lendara
11-10-2004, 05:46 AM
<BLOCKQUOTE> <P> <HR> </P> <P>Aryx wrote:<BR>Hoffe das Forum hier stimmt, wenn nicht bitte verschieben.<BR><BR>Bisher aufgefallen:<BR><BR>Kampf im/unter Wasser ist ziemlich verbuggt. Skills bleiben einfach hängen, nichts ausser normalen angreifen geht mehr. Kontinuirliches auslösen/klicken von Skill X behebt den Fehler hin und wieder, aber nicht immer.<BR>Skill X aus der Warteschlange manuell löschen klappt ebenfalls machmal, aber auch nicht immer. Nach max 2 Skills ist der Bug aber dann wieder da und das Spielchen beginnt von vorne...</P> <P><FONT color=#cc66ff>Ich glaube das ist kein Bug was Du meinst, hast Du zufällig gegen diese XYhaie gekämpft? Die haben eine böse Fähigkeit, die alles für etwa 20 Sekunden stoppt, bis auf normales Angreifen. Diese wenden sie nach etwa 2 Fähigkeitsanwendungen an, daher denke ich ist es das was Du meinst und das ist kein Bug. <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></FONT><BR><BR>Die Steine, Baumstümpfe, Grabsteine etc die man anklicken konnte -XXX was here- funktionieren derzeit nicht. Bug oder gewollt?</P> <P><FONT color=#cc66ff>Wenn bereits ein Name darauf ist, wird dieser 24 Stunden dort verewigt sein (oder weniger ich weiss gerade nicht ob es eine Stunde war oder 24 Stunden auf jeden Fall dauert es bis man einen neuen Namen setzen kann darauf).</FONT><BR><BR>Mobs die nach einer Verfolgung eines Spieler auf dem Rückweg sind, laufen nicht wieder einfach zurück, sondern greifen wahllos an wenn man in der Nähe ist. Ist das jetzt so beabsichtigt?</P> <P><FONT color=#cc66ff>Wird wohl beabsichtigt sein?</FONT><BR><BR>Die EXP anzeige wieviel % des Levels man schon hat funktioniert nur bei den Craft-Exps. Adventure EXPs steht nach wie vor da: 1</P> <P><FONT color=#cc66ff>Nervt mich schon sehr lange <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></FONT><BR><BR>Titel können noch nicht ausgewählt werden. Bug oder Absicht oder mach ich irgendwas falsch?</P> <P><FONT color=#cc66ff>Bestätige ich auch.</FONT><BR><BR>Soviel zur Isle of Refugee, weiter bin ich noch nicht <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /><BR> <HR> </P></BLOCKQUOTE>

Ar
11-10-2004, 06:06 AM
Bzgl des Wasserbugs.Nein es passiert auch bei Hechten oder so Kram und die haben solche Attacken nicht. Bei den Haien ist es klar, aber wie gesat es ist nicht nur bei denen. Dansn wäre es kein Bug, ja.Mobs, ich weiß es nicht. Es gab Zeiten da war es nicht so, da liefen die Mobs einfach zurück und erst in ihrem eigentlich Spawn gebiet wurden sie wieder Aggro. Dann hiess es ist ein Bug und wird gefixt. Darum eben die Frage ob absicht oder nicht <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />br>enns Absicht ist, sehe ich jetzt schon die ersten Griefer die mit Mobs angerannt kommen und durch Gruppen durch etc etc. Das Mobs einem Kilometerweit folgen machts ja auch nciht grad besser.

Preston1
11-10-2004, 10:56 AM
Dann gibts da noch die Items die gebunden werden können.Jedesmal wenn ich zone muß ich die neu binden.Zumindest bei dem Item auf der Zufluchtsinsel.

Dael
11-10-2004, 12:43 PM
- Armorclass wird beim Händler nicht angezeigt.- Einige NPC´s sind noch unsichtbar, z.B. auch einige in der Taverne im Grausteinhof, u.a. der Tavernkeeper persönlich .. nur sichtbar, wenn man in der Tür steht, oder kurz davor.- Der Skill Slashing wird nicht angezeigt. Man verbessert diesen zwar durch das Nutzen von Schwertern oder Äxten, aber in der Skillanzeige ist er nicht ersichtlich, auch nicht auf Deutsch.Edit: Das mit den Titeln kann ich auch bestätigen. Zumindest was die Slayer Titel anbelangt.Nochn Edit: Das VO und der Text der Botschafterin von Qeynos sind leicht fehlerhaft. Sie spricht an einer Stelle davon, wie schön Freeport ist. Sollte korrigiert werden und so schön ist die Stadt eh nit^^.<p>Message Edited by Daelin on <span class=date_text>11-10-2004</span> <span class=time_text>08:51 AM</span>

Tenva
11-10-2004, 02:12 PM
<DIV>im prinzip sind wir genau bei dem stand, bei dem die beta beendet worden ist... hat mich schon ein bisschen enttäuscht :smileysad:</DIV> <DIV>aber die stabilität scheint wengistens jetzt da zu sein... bei mir lief das game jedenfalls gestern 4h ohne crash/ld/etc. durch.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>meine aufgefallenen fehler:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>- abgeschlossene quests werden nicht gemeldet, aber jeder beendete zwischenschritt mit grossem tata :smileyindifferent:</DIV> <DIV>- quest-meldungen haben immer noch dieses §0 oder so am ende</DIV> <DIV>- fenster von untersuchten sammel-items schliessen sich immer noch nicht</DIV> <DIV>- master-books gib es auf ser starterinsel nicht zu kaufen (absicht oder bug?)</DIV> <DIV>- diverse fehlende übersetzungen (zumindest die starterinsel hätte ich mir komplett gewünscht)</DIV> <DIV> </DIV>

Tenva
11-10-2004, 02:12 PM
<DIV> <DIV>doppelpost</DIV></DIV><p>Message Edited by Tenvan_ on <span class=date_text>11-10-2004</span> <span class=time_text>10:17 AM</span>

Pyri
11-10-2004, 04:14 PM
<DIV>Bei der Schamanen-Ausbildungsquest in Qeynos, letzte Aufgabe (das Haus in dem es spukt), ist der Text der Aufgabe abgeschnitten. Mir wurde leider nicht mitgeteilt wo ich das Haus finden kann in dem es spukt... außer dass es in Qeynos ist.:smileysurprised:</DIV>

Psio
11-10-2004, 04:18 PM
<DIV>Das hatte ich auch schon... <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV>Geh nach South Qeynos und dann gegenüber einem Händler Haus, ich glaub der Schildhändler, irgendwas mit "Tin and ...".</DIV> <DIV>Dort findest du das Haunted House und kannst die Geister vertreiben.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>P.</DIV>

Faithheale
11-10-2004, 05:22 PM
<DIV> <DIV>1. federsammlung ,habicht und falkenfeder sind vertauscht,zumindest muss man ne habichtfeder einlesen damit die falkenfeder geupdated wird.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>2. sind 2 partymitglieder sehr weit voneinander entfernt gibt es ja bekanntlich keinen loot und keine exp für den char der nicht kämpft....öffnet aber der kämpfende ne lootkiste und aktiviert eine falle ,hier wars eine die bewegunsunfähig macht, ist der nicht kämpfende char am anderen ende der map mit paralysiert.....strange.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>3. bürgerquest gemacht und grouped gewesen,beide chars dauernd im kampfmodus ohne das einer von beiden gekämpft hat,wohlgemerkt beide in ihrer eigenen solozone(quenoys,einmal mage,einmal priest).</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>4.items werden teilweise auf englisch und auf deutsch im inventar abgelegt(rohstoffe),zusammenführen kann man sie jedoch nicht obwohl es sich um den exakt gleichen gegenstand handelt.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>und jetzt such ich weiter,soll mal einer sagen der betatest ist vorbei ^^</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV><STRONG>Faithhealer Lvl 11 Highelf Sorcerer -Freelancers-</STRONG></DIV> <DIV><STRONG></STRONG> </DIV> <DIV><EM>Interesse an einer Gilde? /Tell Myriam oder Faithhealer</EM></DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV></DIV>

Shadowprie
11-11-2004, 06:14 AM
jetzt hat er erst angefangen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Digioso
11-11-2004, 11:04 AM
Wenn man in eine Crafter-Zone geht, kann es nach wie vor passieren, dass man nichts mehr in den Gildenchat schreiben kann.Einige VOs und ingame-Texte sind schlichtweg falsch.Bei einigen Quest muss man in die Jadefalken-Taverne und dort mit der Besitzerin sprechen.Bei einem Quest ist es richtig und dort wird gesagt, dass man nach Nord FP muss - ein anderes sagt West FP.

Ting
11-11-2004, 11:44 AM
Hallo, mir ist auch noch was aufgefallen... Ich hab drei Chatfenster... 1 Für Kampfmeldungen 1 Für Gruppenchat etc. 1 für den Rest Dummerweise merkt er sich die einstellungen meistens nicht, so dass nach dem nächsten Login z.b. im 1. wieder alles angezeigt wird... oder es wird in allen Alles angezeigt oder in einem Fenster wird gar nix angezeigt. Irgendwie isses jedesmal anders wenn ich reingeh nur nicht so wie ichs eingestellt hab. Wäre cool wenn das mal gefixt werden könnte. greetz, Tingaar

Stuermch
11-11-2004, 11:49 AM
<DIV>Übersetzungen! Wie ja klar war, hat SOE das mit den Übersetzungen nicht hinbekommen.</DIV> <DIV>Citizenshipquest in FP:</DIV> <DIV>Text" Suche die Kanäle in Steinstufen Nebenweg" - auch als DUE, Iksar, etc kommt dieser Text! Habe gestern 6 Leute durch die Citizenshipquest lotsen müssen, weil die natürlich alle nach Steinstufen gelaufen sind.</DIV> <DIV>Gleich nächster Teil "Suche das Freeport Tor in Tempelstrasse" - kommt ansch auch für alle Rassen.</DIV> <DIV>Für Spieler, die nicht in der Beta waren, ist das ein Graus.....</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>*knicksundverbeug*</DIV> <DIV>Stürmchen</DIV>

DerIv
11-11-2004, 02:07 PM
<DIV>Beim Versuch die Crafter Instanz auf der Insel zu betreten, kickt es mich zur Char-Auswahl.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Erst beim dritten Anlauf klappte es.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gruss,</DIV> <DIV>Ivag</DIV>

Torwa
11-11-2004, 04:48 PM
Insel des Refugiums (Es handelt sich eigentlich lediglich um Kosmetische punkte, die aber das spileen anmgenehmer gestalten würden)Craftingzone:Bei jedem betreten der Zone wird das Tutorium nochmals abgespielt. Wenn man gerade auf der Insel etwas häufiger etwas herstellen möchte nervt das etwas. Besser wäre es eine Abfrage nach der Quest, ist die Quest offen soll das Tutorium nochmals abgespielt werden. Ist die Quest abgeschlossen kein weiteren abspielen des Tutoriums in der Handwerkszonezone.Handwerksskills:Ich fand es jetzt etwas lästig das zwei Buffs für einen Skill auf mehrere Seiten verteilt sind. Mom ist es leider so das zwar eine Beschreibung gegeben ist gegen welche Fehler dieses hier eine Gegenmaßnahme ist. Den Skill der dabei benutzt wird, erfährt man lediglich wenn man auf untersuchen geht. Das ist grad bei etwas komplizierteren Produkten, bei denen im Herstellungsprozess mehrere Skills benutzt werden etwas lästig. Hilfreichen wäre es wenn bei der Beschreibung des Buffs beim Mouseover, nicht nur die Stärke und die Beschreibung der Gegenmaßnahmen auch ein Hinweis auf den verwendeten Skill stehen würde.

Ar
11-11-2004, 05:00 PM
<blockquote><hr>Torwald wrote:Handwerksskills:Ich fand es jetzt etwas lästig das zwei Buffs für einen Skill auf mehrere Seiten verteilt sind. Mom ist es leider so das zwar eine Beschreibung gegeben ist gegen welche Fehler dieses hier eine Gegenmaßnahme ist. Den Skill der dabei benutzt wird, erfährt man lediglich wenn man auf untersuchen geht. Das ist grad bei etwas komplizierteren Produkten, bei denen im Herstellungsprozess mehrere Skills benutzt werden etwas lästig. Hilfreichen wäre es wenn bei der Beschreibung des Buffs beim Mouseover, nicht nur die Stärke und die Beschreibung der Gegenmaßnahmen auch ein Hinweis auf den verwendeten Skill stehen würde.<hr></blockquote> <r>br> kannst auch Skills im Buch umsortieren, hilft vlt fürs erste etwas weiter.

Rasss
11-11-2004, 05:07 PM
<DIV>Ist mir gestern aufgefallen, Quest zum verlassen der Insel nach Qeynos:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Spricht man mit der Botschafterin im Innenhof (Es kommt eine Meldung, sobald man LVL5 erreicht hat, dass man dies zun soll. Ich finde hier die Ortsangabe in der Meldung daneben) erscheint in einer ihrer Sprechblasen einmal "Freeport", statt Queynos. An dieser Stelle sehr verwirrend <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />. Die Auswahloptionen sind aber richtig betitelt.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Greetz</DIV>

Stromwa
11-11-2004, 05:51 PM
<DIV>Status Bezahlte Open Beta.....</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Sehr bedenklich das es jetzt nicht mehr nur zu Abstürzen zum Desktop kommt, nun ist es so, dass es beim Zonen zu reboots des Rechners kommt. Jedesmal dann wenn der Charakter der Spielwelt hinzugefügt werden soll. Ist mir innerhalb des ersten Spieltages 5 mal passiert.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Stand der Lokalisierung schon mehrfach erwähnt</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Diverse Questtexte sind inhaltlich falsch, es werden Mobnamen genannt, gemeint sind aber andere....</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Abschluss der Quest geht völlig unter</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV>

BigR
11-11-2004, 11:42 PM
<DIV> <DIV>Die Autobank funktion tut zwar Autobanken nur nicht auf mein Konto <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Wenn man alle plätze mit Säcken gefüllt hat und ein item auf auto bank schiebt isses danach weg <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Schlossblickweiher heist beim laden Weiher und auf der Karte Weiler</DIV></DIV><p>Message Edited by BigRib on <span class=date_text>11-11-2004</span> <span class=time_text>10:48 AM</span>

Ar
11-11-2004, 11:54 PM
Seit Patch 1496T scheint wieder eine Uralte Lokalisation, zumindest in Teilen, auf dem Server zu sein. So gibt es z.B. auf der Isle of Refugge wieder den Wolf der Mokasinschlange heisst. Krebse sind wieder verwünschte etc etc <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" />Diese Version war auch auf den Servern als ich das erste mal in der Beta einloggte. Keine Ahnung was SoE treibt aber das scheint nicht soo ganz richtig zu sein.

Dael
11-12-2004, 09:14 PM
<DIV>Zwei Quest Bugs im Build 1499T</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>- Wenn man alle drei Schmetterlingsammlungen vervollständigt hat, bekam man früher eine Belohnung (Schmuck), dies ist nun nicht mehr der Fall. Auch bekommt man beim Abgeben der ersten Sammlung nicht mehr die Quest, dass man alle 3 Sammlungen vervollstänigen soll.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>- Die Quest Meine Sammlung aus abgewetzten Scherben lässt sich nicht beenden, da man die abgewetzte Heraufbeschwörungsscherbe nicht in die Sammlung aufnehmen kann. Habe sogar mal alle 6 nochmal gesammelt und sie durchgeschaut, für den Fall dass nur falsch übersetzt wurde, aber lässt sich nicht eintragen.</DIV>

Koshii
11-12-2004, 10:56 PM
<DIV>Was ist den aus der Möglichkeit geworden, einen Drop ins Gildenfenster zu ziehen, sodass ein anderer das Teil auch ansehen kann (Stats, etc.) ? Ins Chatfenster zeiehn geht noch, aber ein Doppelklick drauf zeigt nichts. Schade, denn das war ein gutes Feature.</DIV>

Dael
11-12-2004, 11:52 PM
<DIV>Ja die Itemslinks gehen immo nichtmal bei Sachen die droppen.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Weiterhin geht die Catalogue Quest für Qeynos Umgebung nicht, da es keine Flammenpfoten-Loyalisten und Staubpfoten-Wachen gibt. Ich denke mal, dass dies auf Übersetzungsfehler zurückzuführen ist. Staubpfoten-Wachen könnten die Schlammpfoten-Wachen aus den Caves sein. Die Flammenpfoten müssten sich eigentlich in den Waldruinen befinden, weiss aber nicht welcher Mob gemeint sein könnte, bzw. wo da die Übersetung schief ging. Wildes alle Monster katalogisieren hilft da auch nicht.</DIV>

Scarecrows
11-13-2004, 01:23 AM
<DIV><FONT color=#ff9900>Hallo,</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900>ich habe mal eine Zusammenfassung bis zu diesem Punkt an die Entwickler weitergeleitet. </FONT></DIV> <DIV><FONT color=#ff9900></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#ff9900><STRONG>Scarecrows</STRONG></FONT></DIV>

Digioso
11-13-2004, 01:31 AM
Hab auch noch einen lustigen Bug gefunden.Wenn man craftet, kann es passieren, dass man nach dem Klick auf Start folgende Meldung bekommt:Die von Ihnen ausgewählten Komponenten sind ungültig. Handelsfertigkeitenprozess unterbrochen.Der Crafting-Prozess bricht ab und das Crafting-Fenster lässt sich nicht mehr schließen (auch nicht mit ESC).br>an kann auch nicht mehr weitercraften, indem man z.B. einen Doppelklick auf den Crafter-Tisch macht.br>in danach auch mal in eine andere Zone gezoned, Fenster war trotzdem noch da.br>es weiteren ist es nicht möglich, sich mit dem Fenster auf eine der Arten auszuloggen, bei der man sich hinsetzt.br>an setzt sich zwar hin, aber es erscheint kein Timer, der die 30 Sek runterzählt und auch warten hat nichts gebracht.br>inzige möglichkeit ist es halt, Exit to Desktop zu nehmen.br>ach erneutem Einloggen ist das Fenster weg und man kann weitercraften.

Kimey
11-13-2004, 03:36 AM
<DIV>So, weil mir ein echt schwerwiegendes Problem aufgefallen ist soviel ich weiss noch keiner was dazu geschrieben hat mach ich das mal <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" />...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Die Resistenz von meinem Char wird schon seit dem ich ihn erstellt hab immer nach den lvl up wieder auf 0 gesetzt...</DIV> <DIV>Das heisst du bekommst nur die Resistenzen durch die Spells, und Schmuck... wenn man das alles wegmacht hat man alle Resistenzen auf 0...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Das seltsame ist, das es nach einem lvl up kurze Zeit richtig funktioniert... aber sie dann wieder auf 0 gesetzt werden... is echt nervig...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ist mir vor 5 min gerade wieder passiert... </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ich hatte nen lvl up und die Resistenzen wurden richtig angezeigt... bin 5 min durch die Stadt gelaufen, dann is das Spiel abgestürzt und als ich neu einloggte warn alle wieder auf 0.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ich bin übrigens nicht der einzige mit dem Problem... ich hab schon einige angesprochen wegen dem und sehe genügend mit 0 resistenzen durch die gegend rennen...</DIV>

Sun
11-13-2004, 05:15 AM
<DIV>diverse bugs mit dem quest log. Habe in einem eigeenen thread geposted.</DIV> <DIV>Der greif setzt einem immer noch in der luft ab statt beim turm.</DIV> <DIV>Quest "Felsproben sammeln" geht überhapt nicht. Kann die felsproben hundertmal anklicken es updated das quest nicht.</DIV> <DIV>Uebersetzungen im quest log und wie die npcs heissen, stimmt noch immer nicht überein.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Aber trotz allem liebe ich EQ2 <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

Dael
11-13-2004, 06:13 AM
<DIV>@ Sunto .. DIe Felsprobenquest wurde geändert, du musst jetzt zu den Abbaustellen gehen. D.h. die Stellen an denen die Golems unter Aufsicht eines Gnolls minen.</DIV>

Sun
11-13-2004, 06:37 AM
<DIV>Danke Dir <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

Dael
11-13-2004, 04:14 PM
<DIV>Kein Thema :smileyhappy:</DIV>

Taron
11-13-2004, 04:31 PM
"Untersuchen" buggy?Konkretes Beispiel: hab zwei Bücher gekauft, "Creatures around Quenos" und "Creatures in the down below" (Namen so ähnlich)Ersteres kann ich mit rechtsklick Untersuchen. Die Itembeschreibung popt auf und ein zusätzliches Fenster, in dem ich im Buch lesen kann. Das Zweite dagegen pringt nur die Itembeschreibung - drin lesen kann ich nicht.Es gab noch mehr items wo in der Beschreibung steht, man solle sie untersuchen, beim Untersuchen jedoch immer nur die Item-Beschreibung aufgeht aber nicht das Zusatz-Detail-Fenster. Achja, ein Beispiel: Lvl10 Priester Quest, ich habe im letzten Schritt den Feuerdämon besiegt. im Loot findet sich irgend so ein kleines grünes Dingens das sagt man solle es untersuchen. Doch beim Untersuchen passiert nix

Roctan
11-13-2004, 04:53 PM
Nur zur Bestätigung das die meisten Bugs keine "traurigen" Einzelfälle sind: Die meisten hier genannten Bugs treten auch bei Freunden und mir auf.

Dael
11-13-2004, 04:59 PM
<DIV>Seit Build 1505T wird noch weniger die Damage und Armor Class von Items angezeigt. Vorher war es so, dass Items die man besitzt auf jedenfall die o.g. werte angezeigt haben, nur eben beim verkaufen nicht und jetzt nichtmal bei den Items die man besitzt. Bei gekaufter Rüstung (getestet bei Kettenrüstung aus Eisen) wird gar nichts mehr angezeigt, ausser dem Namen, wenn man mit der Maus darüber geht.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Die Zeiten, wie lange Zaubereffekte halten, werden nicht mehr angezeigt.</DIV><p>Message Edited by Daelin on <span class=date_text>11-13-2004</span> <span class=time_text>01:13 PM</span>

Faithheale
11-13-2004, 05:14 PM
<DIV>-viele item links im chat funzen immernoch nicht</DIV> <DIV>-quest im leuchtturm(Antonica) beliebig oft wiederholbar,bug oder gewollt?</DIV> <DIV>-skill anstieg irgendwie komisch,hab gestern bestimmt 5 mal die meldung bekommen Distruption skill auf 78 gesteigert....nehmen die skills wieder ab? wenn ja ist das totaler blödsinn,zumindest innerhalb so kurzer zeit. und wirklich bemerkbar macht sich der erhöhte skill in sachen schaden auch nicht.</DIV>

eXperience25
11-14-2004, 04:07 AM
<blockquote><hr>Daelin wrote:<DIV>Seit Build 1505T wird noch weniger die Damage und Armor Class von Items angezeigt. Vorher war es so, dass Items die man besitzt auf jedenfall die o.g. werte angezeigt haben, nur eben beim verkaufen nicht und jetzt nichtmal bei den Items die man besitzt. Bei gekaufter Rüstung (getestet bei Kettenrüstung aus Eisen) wird gar nichts mehr angezeigt, ausser dem Namen, wenn man mit der Maus darüber geht.</DIV><DIV> </DIV><DIV>Die Zeiten, wie lange Zaubereffekte halten, werden nicht mehr angezeigt.</DIV><p>Message Edited by Daelin on <span class=date_text>11-13-2004</span> <span class=time_text>01:13 PM</span><hr></blockquote>Die Sachen kann ich nur bestätigen, das nicht Anzeigen des Schadens, auch bei den eigenen Sachen ist extrem lästig, genauso wie die fehlenden Zeitanzeigenbei der Zaubereffektleiste (egal über welchen Buff man geht, es steht immer nur "Zaubereffekte") dort. Und an der Übersetzung muss eh noch stark gearbeitet werden,ich denke dass braucht man nicht extra zu erwähnen.eX