PDA

View Full Version : Comment fabriquer des extraits T6 ???


talisk
09-18-2005, 09:09 AM
<DIV>Les ressources rares T6 existent et sont déja disponible, par contre les alchi ne peuvent pas les transformer en extrait faute de livre approprié introuvable.</DIV> <DIV>En effet Magical Extract Study volume 5 n'existe pas chez les marchands du Golden Scepter de Maj'Dul !!</DIV> <DIV>Erreur, oublie ????</DIV>

Singm
09-18-2005, 10:44 PM
<div></div>Talisk je te remercie d'utiliser mes signatures dynamiques, cependant ton lien ne marche pas. Actuellement tu as mis : http://signatures.homeunix.org/signature.php?303731302=305617302&12=5 alors que ca devrait plutot etre : http://signatures.homeunix.org/signature.php?id=<b>xxxxxxxxxx</b>&bg=5 (ou xxxxxx est le numero de ton perso). Merci d'apporter la correction dans ton profil <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Euh sinon pour répondre a ta question, je n'ai point encore fait l'inventaire des livres T6, donc ... je sais pas <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <div></div><p>Message Edited by Singman on <span class=date_text>09-18-2005</span> <span class=time_text>08:57 PM</span>

Brius
09-19-2005, 11:28 AM
<P>S'ils manquent, il vaut mieux que ce soit corrigé le plus rapidement possible, c'est sûr...</P> <P>Mais en même temps, je pense pas qu'il y ait déjà un artisan 59 pour les utiliser Oo :smileyvery-happy:</P> <P> </P>

WolfRog
09-19-2005, 03:44 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Brius wrote:<BR> <P>Mais en même temps, je pense pas qu'il y ait déjà un artisan 59 pour les utiliser Oo :smileyvery-happy:</P> <P></P> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>JE leur donne une semaine :p : <A href="http://eq2players.station.sony.com/en/guild_roster.vm?mode=artisan_level&guildId=144302" target=_blank>http://eq2players.station.sony.com/en/guild_roster.vm?mode=artisan_level&guildId=144302</A></DIV> <DIV> </DIV><p>Message Edited by WolfRogue on <span class=date_text>09-19-2005</span> <span class=time_text>04:45 AM</span>

scorpion noir
09-20-2005, 08:12 AM
mais taper des mobs comme un robot c pas crafter ^^ sauf si bien sur c fait automatiquement auquel cas.........Oo <div></div>