PDA

View Full Version : brokers des zones de craft bug ?


benani
11-14-2004, 03:11 PM
<DIV>alors que je trouves des objets sur les autres brokers lui n'affiche rien</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>c est un pb de reputation de la guilde ou bien il ne vend que les objets intermediaires artisannats ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ou c 'est juste un bug ?</DIV>

Drufinr
11-14-2004, 05:34 PM
<DIV><FONT color=#33cc00>moi pareil le broker de ma zone de craft G beau cherché des items, je ne trouve aucun objet</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#33cc00>donc je me demande si C pas bugué</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#33cc00></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#33cc00></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#33cc00>ou alors si c'est parce que je n'ai aps encore fait la 1ere quete d'artisanat que je n'arrive pas a faire</FONT></DIV>

Niiic
11-14-2004, 08:13 PM
<DIV>J'ai cru comprendre qu'ils les avaient désactivé à cause d'un bug, et qu'ils les reactiverait bientôt. Ca relancera bien les achat de composant entre crafteur <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

del
11-15-2004, 01:11 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Drufinrod wrote:<BR> <DIV><FONT color=#33cc00>moi pareil le broker de ma zone de craft G beau cherché des items, je ne trouve aucun objet</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#33cc00>donc je me demande si C pas bugué</FONT></DIV> <DIV><FONT color=#33cc00></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#33cc00></FONT> </DIV> <DIV><FONT color=#33cc00>ou alors si c'est parce que je n'ai aps encore fait la 1ere quete d'artisanat que je n'arrive pas a faire</FONT></DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> J'ai fait la quête et c'est pareil rien ne s'affiche. J'ai fait un rapport de bug mais peut être tout simplement qu'il n'y avait rien à vendre à ce moment là.