PDA

View Full Version : help quete lvl 10 craft


oxphar
11-11-2004, 08:47 AM
<DIV><STRONG>coucou a tous ou prend-t-on la quete du lvl 10 craft a freeport ?</STRONG></DIV> <DIV><STRONG>Merci d avance</STRONG></DIV> <P>Message Edited by oxphar on <SPAN class=date_text>11-10-2004</SPAN> <SPAN class=time_text>07:48 PM</SPAN></P><p>Message Edited by oxphar on <span class=date_text>11-12-2004</span> <span class=time_text>06:07 PM</span>

Jro
11-11-2004, 12:17 PM
A freeport ouest, dans une maison pret de l'entree de la zone de freeport est. Le npc est a l'etage.Oyo <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

oxphar
11-11-2004, 06:13 PM
<DIV><STRONG>mici</STRONG></DIV>

Draganth
11-12-2004, 01:43 PM
<DIV>comme pour l'autre thread, edite stp</DIV>

SloughFeg
11-15-2004, 05:57 PM
Gaffe ! La traduction du dialogue pour le choix de ta classe est buggé !

seb13
11-19-2004, 10:33 PM
<DIV>oui justement je voulais en parler je suis lvl 9 artisan je choisis scholar a freeport ouest tout marche bien j entends le son comme quoi je change de classe et la je regarde dans mes statistiques rien n a changé je suis toujours artisan snifff comment faire et dans cette meme maison la quete de vissa a buggé pendant 4 jours je ne pouvais pas la valider y a vraiment un gros probleme avec cette maison . </DIV> <DIV>merci de me dire comment faire pour changer de classe enfin!!</DIV> <DIV>ah oui est ce que le fait de ne pas avoir fait la quete de perfectionnement y joue pour quelque chose ??</DIV> <DIV>merci</DIV>

del
11-20-2004, 12:58 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> seb1313 wrote:<BR> <DIV>oui justement je voulais en parler je suis lvl 9 artisan je choisis scholar a freeport ouest tout marche bien j entends le son comme quoi je change de classe et la je regarde dans mes statistiques rien n a changé je suis toujours artisan snifff comment faire et dans cette meme maison la quete de vissa a buggé pendant 4 jours je ne pouvais pas la valider y a vraiment un gros probleme avec cette maison . </DIV> <DIV>merci de me dire comment faire pour changer de classe enfin!!</DIV> <DIV>ah oui est ce que le fait de ne pas avoir fait la quete de perfectionnement y joue pour quelque chose ??</DIV> <DIV>merci</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <P>Le changement n'est effectif qu'au passage du niveau 10. Jusqu'au niv 10 meme si t'as choisi ta spécialité il n'y a rien qui change. Par contre quand tu vas dinger 10 si tu regardes sur ton perso y'aura indiqué 10 scholar.</P> <P> </P>

trép
11-20-2004, 01:57 PM
J'ai lu aussi sur certains forum qu'il y aurait un bug qui ferait que la classe ne s'activerait pas tant qu'on fabrique pas un objet. Mais je garantie pas la source

oxphar
11-21-2004, 02:06 AM
<DIV>en fait une fois que tu as choisi ta voie va crafter un objet dans la cave derriere la ou tu as choisi ta voie et tu ding 10</DIV>

del
11-24-2004, 01:34 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> oxphar wrote:<BR> <DIV>en fait une fois que tu as choisi ta voie va crafter un objet dans la cave derriere la ou tu as choisi ta voie et tu ding 10</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <P>Non pas forcément. S'il est allé voir le pnj en debut de lvl 9 crafter un objet ne suffira pas à le faire passer 10. En revanche c'est quand il va dinguer 10 qu'il devra s'assurer qu'il passe bien 10 scholar. </P> <P>a titre perso quand j'ai dingué 10 il m'a automatiquement mis 10 outfitter classe que j'avais choisi. Y'a peut etre un bug concernant la classe de scholar qui nécessite de crafter un objet pour que ce soit pris en compte.</P>

gunutz
11-24-2004, 01:50 AM
<DIV>j etait a 120 % dans le 9 et il a fallu que je fabrique un item pour passer outfittter</DIV>