PDA

View Full Version : Vendre avec plusieurs persos


Saling
01-21-2007, 07:50 AM
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer clairement comment est défini le personnage qui pourra mettre en vente des objets auprès des négiciants ? Car apparement il n'est pas possible de vendre tout ses persos mais un seul, d'après un agent EQ, suite à une requète. Y a t il une commande pour définir si on veut que tel perso soit le vendeur ? Sinon, comment savoir si tel perso est le vendeur ? Et comment faire pour en changer ?Je sais : que de questions ! Mais ca m'aiderai beaucoup d'en connaitre les réponses :pMerci <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /><div></div>

Phenix33
01-22-2007, 01:07 PM
<DIV>Celui qui vends est le dernier connecté.... Donc si tu veux qu'un de tes perso vendent et pas les autres, tu dois toujours finir par te connecté sur celui la et camper afin qu'il puisse vendre hors connexion.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>De même, quand tu joues avec un de tes perso c'est lui qui peut vendre... Si tu fais le choix d'un seul perso qui vende il faut que ce soit celui avec qui tu joue le plus pour que ce soit interessant <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV><p>Message Edited by Phenix33 on <span class=date_text>01-22-2007</span> <span class=time_text>12:10 AM</span>

Jaclac
01-22-2007, 01:36 PM
<DIV>Il me semblait que c'était le dernier à avoir ouvert son inventaire de vente qui vendait... ?</DIV> <DIV>(à partir du moment où il existe un inventaire de vente et cela même si les objets ne sont pas marqués en vente)</DIV>

Jaclac
01-22-2007, 01:43 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Salinger a écrit:<BR>Quelqu'un pourrait-il m'expliquer clairement comment est défini le personnage qui pourra mettre en vente des objets auprès des négiciants ? Car apparement il n'est pas possible de vendre tout ses persos mais un seul, d'après un agent EQ, suite à une requète. Y a t il une commande pour définir si on veut que tel perso soit le vendeur ? Sinon, comment savoir si tel perso est le vendeur ? Et comment faire pour en changer ?<BR><BR>Je sais : que de questions ! Mais ca m'aiderai beaucoup d'en connaitre les réponses :p<BR><BR>Merci <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /><BR> <BR> <HR> </BLOCKQUOTE> <P><BR>Tu n'a droit effectivement qu'à un seul poste de vente à la fois par compte</P> <P>Il n'y a pas de commande (à ma connaissance)</P> <P>Pour savoir qui vend en ce moment, vérifier sur le broker en cherchant le nom du perso-vendeur</P> <P>Pour en changer log celui que tu souhaites utiliser, ouvre ton inventaire de vente, referme et délog... c'est fait.</P>

Singm
01-22-2007, 04:36 PM
Personnellement, pour eviter ce genre de confusion, j'ai mis un seul perso a la vente, et je transfere tout par la banque commune. Pas besoin de le logger en dernier, car c'est le seul du compte a pouvoir vendre (donc il reste tout le temps présent sur le broker).Seule contrainte : aucun autre perso de mon compte ne doit avec qq chose a vendre dans les cases du broker. Et ca marche sans probleme.<div></div>

Saling
01-25-2007, 10:15 PM
Merci à tous de vos réponses, au moins la c'est clair <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /><div></div>