PDA

View Full Version : Jouer sur un serveur US


Dena
01-01-2007, 10:44 PM
<DIV>B'jour, peut-être que je n'ai pas vu ces informations alors qu'elles étaient clairement exposées, mais donc je me demandais comment faire techniquement pour aller joueur sur un serveur US. (il semble qu'il n'y ait pas grand monde sur les deux serveurs français.. :/  )</DIV> <DIV>Est-ce possible et comment ? (avec une version française du jeu).</DIV> <DIV>Merci d'avance pour toute info là dessus ^^</DIV>

snakefoot
01-01-2007, 10:47 PM
Il est impossible d'aller sur un serveur US avec le jeu en français, par contre c'est possible d'y aller en patchant son jeu en anglais (sur le patcheur quand on est sur le contrat utilisateur avec les boutons j'accepte/je refuse il y a un menu déroulant permettant de choisir sa langue de jeu).<div></div>

Dena
01-01-2007, 11:05 PM
Merci pour les infos, je vais essayer donc <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Tzampa-MP
01-02-2007, 04:23 AM
<div><blockquote><hr>Denaya a écrit:<div>(il semble qu'il n'y ait pas grand monde sur les deux serveurs français.. :/  )</div><hr></blockquote>A priori vrai pour Gorenaire (le serveur PvP), en tout cas pour ce que j'ai pu en voir il y a quelques temps et pour les échos que j'en ai de joueurs de ce serveur. Moins vrai en revanche pour Storms. Il est cependant vrai que n'ayant jamais jouer sur serveur US a EQ2 il m'est difficile pour moi de faire une comparaison, cependant je n'ai jamais eu de réel souci sur Storms liè à un manque de joueurs : pas de problème majeur pour former un groupe, pas de souci pour trouver un crafteur quand j'en avait besoin, etc...Mais il est vrai que l'avantage majeur des serveurs US, c'est qu'ils n'ont pas un jeu en 2 langues <span>:smileywink:</span></div>

Jaclac
01-02-2007, 02:00 PM
<P>Oui, "pas de souci de traduction" c'est très appréciable ! si on est bilingue il ne faut pas hésiter --> serveur US</P> <P>Par contre je ne crois pas que Storms manque de joueurs pour être attractif... Il arrive encore souvent qu'ils dupliquent des zones pour décongestionner c'est la preuve que ça ne manque pas trop de joueurs !</P>

Cirth_Beer
01-02-2007, 06:54 PM
Ca sera peut etre possible un jour ... j'espere l'inverse pour ma part :p<div></div>

Velmeri
01-06-2007, 04:51 AM
<div></div>J'ai fait mon premier perso Gorenaire et ya pas un chat,ont croise rarement du monde,est-il possible de transferé un perso sur un autre serveur?<div></div><p>Message Edited by Velmerick on <span class=date_text>01-05-2007</span> <span class=time_text>04:04 PM</span>

Cirth_Beer
01-06-2007, 09:47 PM
transfert = 50$ déjà :p de plus il n'est pas possible d'effectuer des transferts depuis/vers un serveur pvp<div></div>

Ryuugekitai
01-08-2007, 07:41 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Velmerick wrote:<BR> J'ai fait mon premier perso Gorenaire et ya pas un chat,ont croise rarement du monde,est-il possible de transferé un perso sur un autre serveur?<BR> <P>Message Edited by Velmerick on <SPAN class=date_text>01-05-2007</SPAN> <SPAN class=time_text>04:04 PM</SPAN><BR> <HR> </BLOCKQUOTE> <P><BR>Le problème de la faible population des serveurs européens est à l'étude par SoE (dernière nouvelles le 07/01/07) et nous devrions en savoir plus rapidement (dixit Galenite)</P> <P>Sinon le transfert depuis un server PvP n'est pas possible à l'heure actuelle mais est aussi à l'étude (l'info est un peu plus vielle et devrait être traitée en même temps que le prb de population (ça sera même peut être ça leur solution ^^))</P> <P>Mais bon si tu es encore assez bas lvl et que tu ne te plais pas sur Gorenaire tu peux toujours déménager tout de suite, tu ne perdra pas grand chose.</P>