PDA

View Full Version : passage trial à version payante et perte de perso


frenchth
08-17-2006, 05:39 PM
<DIV>bonjour </DIV> <DIV>j'ai créer un perso avec la version trial (lvl<img src="/smilies/b2eb59423fbf5fa39342041237025880.gif" border="0" alt="SMILEY" /> mais en passant à la version payante (version downloadé sur le site de ubisoft) je ne peux plus l'utiliser .. </DIV> <DIV>je m'explique : mon perso est dans la liste "Mes personnages" du launch pad mais je ne peux pas jouer avec. j'ai pu creer un nouveau personnage et lui apparait dans liste en dessous du bouton "jouer" du launchpad ... mais pas dans "mes personnages" </DIV> <DIV>quelqu'un a une idée ? </DIV> <DIV>merci d'avance à tout les everquesteux et everquesteuses... </DIV>

Ryuugekitai
08-17-2006, 05:50 PM
<P>Heuu es tu sur que le perso que tu avais créé dans la version trial était sur un serveur Fr ? (Storms ou Gorenaire)</P> <P>Parce qu'un autre poste sur ce forum dit qu'il est impossible d'atteindre les serveur Fr sur la version trial ou kk chose du genre ...</P> <P>Mais bon a mon avis tu aura plus vite fait de te monter vite fait un autre lvl 8 (2h de jeu) que de trouver une solution à ce mystère.</P>

frenchth
08-17-2006, 05:54 PM
<P>je suis sur le serveur "The Bazaar" ... ca vient de là ? </P> <P>ptite question au passage : il faut prendre quel serveur alors pour etre avec tout les frenchy ? </P>

Ryuugekitai
08-17-2006, 05:57 PM
<P>les Frenchy ki PvE sont sur Storms</P> <P>les Frenchy ki PvP sont officiellement sur Gorenaire, mais vu comme il est vide on peut supposer que certains sont allé sur des serveurs US</P> <P>The Bazaar est un serveur US Exchange Enabled si je ne m'abuse.</P> <P>Au niveau du patcher il fo sélectionner la langue française tout au début pour avoir acces à Storms il me semble</P>

Soffrina
08-17-2006, 07:24 PM
<BLOCKQUOTE> </BLOCKQUOTE>Merci Ryuugekitai :smileyhappy:....oui, on trouve (Storms), le serveur francais dans le launchpad<BR><p>Message Edited by Soffrina on <span class=date_text>08-17-2006</span> <span class=time_text>08:24 AM</span>

Cirth_Beer
08-17-2006, 08:53 PM
En fait il faut savoir que pour le moment un perso crée sur le trial ne pourra pas etre repris sur les serveurs français (storms ou gorenaire) car le trial ne permet pas de jouer sur les serveurs localisés ... donc t'est bon pour recréer un nouveau perso <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /><div></div>

Kainsei
08-17-2006, 09:11 PM
Oui, le mieux est de recreer un autre perso directement sur storms. Le faire monter au lvl 8 ne te prendra pas bcp de ton temps, vu que tu as deja fait le trial <span>:smileywink:</span>. <div></div>

frenchth
08-17-2006, 09:34 PM
Merci à tous et à bientot sur "Storm" alors ... dommage je m'étais habitué à mon perso....

Cirth_Beer
08-17-2006, 09:53 PM
C'est pas faute de militer pour avoir la possibilité de faire le trial en français :p<div></div>