PDA

View Full Version : De Stomr à Gorenaire


Ifarald le Sa
05-13-2006, 01:31 AM
Merci de votre indulgence si la questiona déjà été posée 10 fois. J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé. L'age, ou l'heure tardive je suppose. Question : Peut-on migrer un perso de Storm vers Gorenaire ou faut-il repartir du lvl 1 ? Merci d'avance Ifarald <div></div>

Merkhyna
05-13-2006, 10:36 AM
<P>non cela n'est pas possible</P> <P>il faut créer un nouveau personnage sur Gorenaire</P>

Ifarald le Sa
05-13-2006, 01:43 PM
<span>:smileysad:</span>Merci pour l'info.Ifarald<div></div>

Bruinette
05-14-2006, 12:37 PM
<DIV>oops trompée d'endroit :p</DIV><p>Message modifié par Bruinette le <span class=date_text>05-14-2006</span> <span class=time_text>10:37 AM</span>