PDA

View Full Version : Classe Artisan..


Pru
02-03-2006, 11:53 PM
<div></div><p> </p><p>Comment faire afficher dans un /who de notre personnage sa classe d’artisan ?</p><p> </p><p>Comment forcer la barre d’XP artisanat à apparaître au lancement du personnage au lieu de la barre d’XP Aventurier ?</p><div></div>

Averse
02-06-2006, 07:13 PM
pour le /who le seul moyen c'est d'etre en /LFWpour la barre d'exp en modifiant les fichiers XML de ton UI ou on téléchargeant une UI sur EQ2interface.com<div></div>

Cirth_Beer
02-08-2006, 07:46 PM
<div></div><p>/<strong>Who <em>nomdeclasseenanglais</em> all</strong> semble marcher (enfin a un moment ca marchait j'ai pas reesayé depuis)</p><p>clic droit sur la barre xp / afficher experience de craft (ou utiliser une ui comme fetish qui affiche les 2 barres d'xp)</p>