PDA

View Full Version : Artisanat à Qeynos


sigpors
01-19-2006, 03:32 AM
<div>Bonjour tout le monde,</div><div> </div><div>je suis bloqué pour faire monter mon perso pour ce qui concerne l'artisanat. j'arrive tout juste de l'ile d'initiation (où, j'ai pu monter jusqu'au level 6 en artisanat !!).</div><div> </div><div>Mais depuis que je suis sur qeynos, je ne sais pas où je pourrai trouver un lieu où il serait possible d'apprendre de nouvelles recettes.</div><div> </div><div>merci de votre aide.</div>

Fa├źriel
01-19-2006, 11:02 AM
Kikoo , Bienvenue par chez nous<span>:smileyhappy:</span><span>:smileywink:</span>Je ressors mon manuel rien que pour toi je ne connais pas tous les ateliers.De plus il est pas précisé dans quel village ils sont alors je le fais de tête. En revanche du coté Qeynos, ce sont toujours des entrées qui donne dans des caves et gardés par une personne.Bois des Saules: Les Réserves du VoyageurBabiole le comté: Le Répertoire DéductifHameau du Castel: La Charte du Diseur de VéritéOrties sur Masure: Le Commonwealth Insaisissable.Grise Pierre: La Commune vigoureuseReste la Cache lumineuse<span>:smileytongue:</span>J'espère que j'ai tout bon.<div></div>

Phenix33
01-19-2006, 11:32 AM
<div></div><p>Oui c'est bien ça <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Pour info, tu as <a target="_blank" href="http://eric.delcamp.free.fr/Everquest/index.php?menu=60">içi</a> en anglais sur le site des 3S tout les ateliers par zone ca te serviras quand tu passeras le niveau 10 pour avoir tes livres de spécialisation <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Je le précise car de nombreuses personnes posent cette question alors j'anticipe :smileytongue:</p><p>Bon craft à toi!</p>

sigpors
01-19-2006, 02:49 PM
<div>merci beaucoup pour votre aide precieuse.</div><div> </div><div> </div>

Singm
01-21-2006, 09:55 PM
<div></div>Exact, le nom des zones que je donne sont toujours en anglais. Je vais essayer de corriger ca, car maintenant il me semble que <strong>cette</strong> traduction est stable.....