PDA

View Full Version : Jouer à Everquest 2 totalement en Anglais


Jiddhe
12-20-2005, 02:51 PM
<div></div><div></div>Bonjour à vous, J'aimerai savoir s'il est possible d'avoir un Everquest 2 totalement en anglais, tout en jouant sur le serveur Storms. En effet vu le niveau de la traduction, je préfére jouer avec un jeu totalement en anglais, plutôt qu'en franglois... Merci d'avance. <div></div><p>Message Edited by Jiddhe on <span class=date_text>12-20-2005</span> <span class=time_text>02:04 AM</span>

moi
12-20-2005, 06:14 PM
<P>la langue est liée au serveur donc (sauf peut etre à tenter des manip pas tres orthodoxes : recopie fichiers,...), je ne pense pas que tu puisses changer la langue du serveur Storms français. </P> <P>de meme, tu ne peux jouer en FR sur un serveur US.</P>

MissSolene
12-20-2005, 07:19 PM
<P>J'ai posé exactement la même question début novembre, j'attend toujours une réponse officiel...</P> <P>Enfin, quand je dit j'attend voila quoi.</P> <P>C'est dommage car je pense que beaucoup de joueurs sont plus à l'aise avec un contenu en anglais qu'avec la version français intégrale annoncée façon SOE...</P>

Jiddhe
12-20-2005, 08:05 PM
C'est fort dommage, je suis sur qu'il doit y avoir une solution pour jouer à Everquest 2 totalement en anglais plutôt qu'en français partiel, ca serait bien que SOE nous accorde au moins ca, ils pourraient au moins nous laisser le choix entre une version du jeu totalement anglaise ou une version semi-traduite qui au bou de plus d'un ans a peu évoluer malheureusement. Contrairement à certains concurrents, Everquest 2 ne nous accorde même pas la possibilité de jouer sur un serveur FR dans la langue Anglaise et c'est fort malheureux. <div></div>

Svens Daert
12-20-2005, 08:24 PM
<DIV>Pour info, j'ai remarqué que chaque jour on est patché avec un morceau de traduction... SOE serait il en train d'accelerrer la traduc Francaise comme annoncé par Soffrina?</DIV>

Vinternacht
12-20-2005, 08:30 PM
<DIV>Ce serait un beau cadeau de noël si la traduction fait un pas de géant dans les jours/semaines qui viennent...</DIV>

Svens Daert
12-20-2005, 08:33 PM
<DIV>Lol oui mais ca reste a voir ça ! <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Si bonne traduction oki, sinon peuvent se la garder leur traduction <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV>

Fa├źriel
12-22-2005, 10:48 AM
Voui vi, y a bien des morceaux de texte ou de contexte traduits un peu à chaque fois... mais il y a tant a traduire encore que ça parait invisible.<span>:smileytongue:</span> <div></div>

Soffrina
12-23-2005, 05:27 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Jiddhe wrote:<BR> <BR>J'aimerai savoir s'il est possible d'avoir un Everquest 2 totalement en anglais, tout en jouant sur le serveur Storms. En effet vu le niveau de la traduction, je préfére jouer avec un jeu totalement en anglais, plutôt qu'en franglois...<BR><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>Bonjour Jiddhe,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Non, tu ne peux pas jouer en anglais avec Storms, le serveur français, et malheuresement, chaque langue a son propre serveur:smileysad:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>cordialement,</DIV>

Jiddhe
12-23-2005, 12:30 PM
Arf, dommage ca aurait été quand même bien plus agréable de jouer avec une version anglaise complète sur le serveur Storms, ces soucies de traduction qui durent depuis plus d'un ans font d'Everquest 2 un jeu réservé à un public avertie, si SOE veut elargir sont public et récuperer plus de monde en france ou europe ils devraient se pencher sur la traduction de leur soft, car contrairement aux autres MMORPG Everquest 2 est le seul disponible en Franglois intégrale... <div></div>

Sylve
01-12-2006, 11:13 PM
<div></div><p>Tout a fait d'accord, traduction en francais que j'ai vu m'a découragée lol.</p><p>Les gens voulant un jeu en anglais sont allés sur les serveur US, certains sites comme Mondes Persistants ont fait un genre de rendez-vous sur Mistmoore pour les joueurs francophones voulant le jeu en anglais.</p><p>Ce qui a comme résultat que ce serveur possède au moin 3 guildes francophones.</p><p>( Les gens qui sy trouvent sont principalement la à cause quils aiment pas la traduction faite sur storm, ou sinon le fuseau horraire de jeu qui est mieu pour certains )</p><p>Je pense que c'est une bonne solution, tu aurais le jeu en anglais, et une guilde francophone <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />C'est pourquoi je suis sur Mistmoore et franchement je ne regrette pas mon choix.</p><p>Si tu veux visiter un peu le site de ma guilde la voici :</p><p><a target="_blank" href="http://www.gardiensdepandore.com">www.gardiensdepandore.com</a></p><p> </p>