PDA

View Full Version : Image bio sur station.com


eben
09-21-2005, 09:10 PM
<DIV>Bonjour a tous,</DIV> <DIV>j'ai vu que l'on pouvais mettre sur le profil de mon personnage sur station.com une image bio et une image du personnage avec son équipement.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Voici mes question:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>-ou trouve t-on l'image du perso avec l'équipement mis a jour ?(si elle existe...)</DIV> <DIV>-si non, faut-il faire des sreen shoots a chaque evolution d'equipement et charger ensuite l'image sur le serveur?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>voilà, j'ai fini de vous embêter:smileysad:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ps:j'espère de ne pas avoir fait de doublon avec ce post, si c'est le cas excuser moi mais j'avais pas trouver.</DIV>

WolfRog
09-22-2005, 02:10 PM
<DIV>Je supose ke tu parle duy profile ki est sur EQ2player.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Pour l'image de ton perso c'est celle du paperdoll (ou un truc dans le genre) ke tu peux apercevoir dans l'onglet paperdoll de la fenetre personnage dans EQ2 (touche "P" par defaut)... pour faire e screen il y a une commande mais je ne e souviends plus laquelle(on doit pouvoir la trouver assez facilement en faisant une petite recherche surt le fofo)... comme tu peux le voir dans la fenetre paperdoll tu vois ton personnage en temps réel (avec un fond style interieur de maison)... alors amuse toi a faire des pose pour ton paperdoll.. c'est plus simpa <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>sinon pour les objets, ils se mettent a jour automatiquement ; c'est pas du temps reel par contre ca, ca doit se mettre a jour tous les 2 , 3 jours ou une fois par semaine.. enfin c'est pas top top koa :/</DIV> <DIV>Pour avoir cette mise a jour de ton equipement, il faut ke tu souscrives a une des options (la premiere, si je me souviens bien) de EQ2 player que tu peux voir dans ton compte EQ2 (fenetre de connection / compte).</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Voila .. amuse toi bien <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV>

eben
09-26-2005, 01:03 PM
<P>je te remerci de ces infos, je te dirais si j'ai réussi ou pas, merci et a +</P> <P>Impec ca fonctionne, merci encore pour l'info</P> <P>Ps: pour la commande de capture du portrait, c'est <STRONG>shift + impr écran</STRONG>, c'est la commande d'origine mais on peut la mofifier si necessaire.</P> <P> </P> <P>Message Edited by ebenef on <SPAN class=date_text>09-27-2005</SPAN> <SPAN class=time_text>11:40 AM</SPAN></P><p>Message Edited by ebenef on <span class=date_text>09-27-2005</span> <span class=time_text>11:42 AM</span>