PDA

View Full Version : Comment changer et ou trouver des interface UI..... !!!


LUCYFERL
04-13-2005, 05:20 PM
Bonjour à tous,Je cherche des interfaces pour gagner un peut de place, j’ai un écran 17 pouce qui tourne en 1024 x 728 et 70HZ.Quand j’ai une barre d’emote icône et 2 barre de sort que j’ai positionner en bas de mon écran, plus 2 ou 3 fenêtre de chat une pour recevoir tous les canaux de chat, une pour ma guilde et une autre pour les groupe et les tel....Il me reste un petit carré de 10/10 au milieu de mon écran pour voir où je me dirige......Donc je recherche une interphase qui me permettrait d’optimiser tout sa, pour avoir une plus grand vue du paysage et sur tout des créatures aux alentours….Il est bien entendu que j’ai toute mes fenêtre en transparent mais c’est pas pratique car des l’instants ou je passe m’a souris dessus la fenêtre devient active et je perd l’interactivité avec le mob ou la personne que je voulais soigner…… De l’aide SVP, avec plein de lien et plein d’explication car j’ai bien trouvé un ou deux site ou il donne des interfaces à télécharger mais c’est tellement compliquer à installer que j’ai dus réinstaller tout EVQ2 car il plantait toutes les 2 minutes.... Merci à tous.... <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Cyber
04-13-2005, 07:19 PM
<DIV>Va voir ici :smileyvery-happy:</DIV> <DIV><A href="http://www.eq2interface.com/" target=_blank>http://www.eq2interface.com/</A></DIV>

Atalar
04-13-2005, 07:21 PM
<P><A href="http://www.eq2interface.com" target=_blank>www.eq2interface.com</A> est ton ami... tu y trouveras tout ton bonheur... ensuite, cela demande un peu de documentation, sur leurs forums, etc, si tu veux "customiser" ton interface...</P> <P> </P> <P>sinon, tu en as des "toutes prêtes", très bien, toujours sur le même site.</P>

Atalar
04-13-2005, 07:33 PM
<DIV>Ah, cyber, tu m'as doublé, je suis fait, je suis fini <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Au moins nous sommes unanimes <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

Tremis2
04-15-2005, 02:08 PM
<P>Si tu as le coeur et le courage, tu peux entreprendre toi-même de réaliser ton interface.</P> <P> </P> <P>Tu as un fichier zippé dans ton répertoire Everquest II (EQUIBuilder.zip je crois, sous réserve) qui contient l'utilitaire officiel de SOE pour modifier ton interface ainsi qu'un fichier d'aide. Mais cela demande du temps pour comprendre comment cela fonctionne.</P> <P> </P> <P>C'est cependant bien pratique pour modifier ce que tu récupères sur eq2interface, et le remettre en français.</P>

Pru
04-18-2005, 07:38 PM
Oui la personnalisation de l'interface est facile et sympas. <div></div>

Tremis2
04-27-2005, 05:29 PM
<P><SPAN class=postbody><SPAN><SPAN></SPAN><FONT size=2><STRONG><U>Comment créer son propre UI à partir d'éléments séparer ?<SPAN></SPAN></U></STRONG></FONT></SPAN><FONT size=2><BR><BR>- Dans le répertoire d'Everquest 2 se trouve le dossier UI.<BR>Dans ce dossier, créez un dossier nommé par exemple MonUI :<BR><BR>Everquest II<STRONG>UIMonUI</STRONG><BR><BR>- Copiez dedans tous vos morceaux d'UI récupérés sur eq2interface par exemple.<BR><BR>- Ensuite, au niveau du <STRONG>répertoire d'installation d'Everquest 2</STRONG>, créez un fichier nommé <STRONG>eq2.ini</STRONG><BR><BR>- Ouvrez fichier <SPAN class=genmed><FONT size=2><STRONG>eq2.ini </STRONG></FONT></SPAN>et collez dedans :<BR><BR></FONT></SPAN>cl_ui_skinname MonUI<BR>cl_ui_subdir UI/<BR><SPAN class=postbody><BR><BR><BR><FONT size=2>Votre UI perso se lancera automatiquement au démarrage. </FONT><BR></SPAN></P><p>Message Edited by Tremis2 on <span class=date_text>04-23-2005</span> <span class=time_text>03:31 PM</span>

Soryu
05-03-2005, 04:15 PM
<P>Salut,</P> <P>J'ai eu le meme souci que toi LUCIFERLCF, javais bcp de chose à afficher et peu d'espace pour voir les mobs. Je suis passé de 1024*728 à 1280*768 et là tu verras que ca passe bcp mieux :smileywink:</P> <P>Essaie de passer en 1280*768, regarde si ca ta carte graphique et ton écran tiennent le coup, et surtout, va voir sur <A href="http://www.eq2interface.com/" target=_blank>www.eq2interface.com</A> => Ce site est génial !!</P> <p>Message Edited by Kouix on <span class=date_text>05-03-2005</span> <span class=time_text>05:16 AM</span>

kenn
07-08-2005, 06:57 PM
<P>pour ma part,j'ai beau a changer d'interface avec ceux que je Dl,j'ai toujours le meme pb : un pb d'ouverture du journal des quetes,et des lignes qui n'apparaissent pas dans la fenetre des competences...</P> <P>en plus,seul le graphisme change..Dommage ouinnnnnnnnnnn</P>

kenn
07-08-2005, 09:30 PM
<DIV>encore moi!!!!!</DIV> <DIV>j'ai eu quelques 'complete set'  qui marchent mais les  themes ne me plaisent pas..tant pis,c'est la vie:smileyhappy:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>par contre,j'ai teste des 'interfaces pieces' et rien ne fonctionne...quelqu'un aurait une petit idée?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>byou</DIV>

drame
11-26-2005, 11:20 PM
<P>bonjour <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></P> <P> </P> <P>juste une question:comment on créé un fichier eq2.ini  svp?</P> <P> </P>