PDA

View Full Version : passer a 8 perso


Shado_Fa
02-01-2005, 03:51 PM
<DIV>Bonjour,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>je ne trouve plus l'endroit ou je peux acheter 4 slots supplémentaires pour créer des personnages.</DIV> <DIV>Quelqu'un pourrait-il m'aider ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Merci d'avance.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Shado</DIV>

Atalar
02-01-2005, 06:50 PM
<DIV>c'est dans "Votre compte" sur le launcher d'everquest, et l'option s'appelle le Station access, je crois. Ou il  y a peut-être un moyen de ne prendre que l'extension à 8 persos, mais je ne crois pas... je peux me tromper, remarque</DIV>

Shado_Fa
02-01-2005, 07:29 PM
<DIV>Coucou,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Merci de ta réponce, apparement, il faut passer au station access pour avoir 8 perso, c'est carrement nul !!!!! J'ai pas d'autre jeux SOE encore actif et en plus mon EQ1 n'est pas sur le même station, vu que j'y joue plus. Payez 5euro par mois pour avoir 4 perso de plus, c'est franchement de l'abus <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>A+</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>shado</DIV>

Le Loup de Crist
02-02-2005, 08:44 PM
<DIV>C vrai j'y trouve également dommage. Payer un surplus pourquoi pas mais bon 5 € ca fait cher les 4 slots sachant qu'on a pour la plupart que ce jeu chez SOE....Faudrait une autre option ou carrément par défaut pouvoir créer 8 persos.</DIV>

Jovili
02-07-2005, 04:33 PM
<DIV>Je trouve que àa fait beaucoup 8 persos quand même, déja qu'avec un j'ai pas le temps de le monter alors 8...</DIV>

Acsi
02-07-2005, 05:30 PM
<DIV>Attention egalement a :</DIV> <DIV> </DIV> <DIV><A href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=ftech&message.id=1201" target=_blank>http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=ftech&message.id=1201</A></DIV>

apollo
03-09-2005, 08:32 AM
<DIV>c vrai que je suis aussi un peu déçut de ça ... perso je suis atteint de la rerollite aigue et 4 perso bah c tous juste 1 de chaque groupe (1tank 1 heal 1 scout 1 mago) ... de plus certain aime bien séparer les perso crafteur et les perso aventurier ... bah ça fait que 2 crafteur et 2 aventurier ... rajoute a ça celui qui veu des perso dans chaque coté (bien et mal) ... bah ça laisse pas grand chose ^^ donc 4 perso c bocoup pour ceux qui ne changent de perso que quand il est lvl max mais c très peu pour ceux qui aime un peu toucher a tout... et 5€ par moi pour 4 slot ... bah 5€ par an pas de prob mais par mois non merci ^^ enfin ça n'est que mon avis</DIV>

Akaamia
03-09-2005, 10:49 PM
<DIV>Utilisez plutôt cette discussion: <A href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=ftech&message.id=1201" target=_blank>http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=ftech&message.id=1201</A>. Merci.</DIV>