PDA

View Full Version : habitat et stockage


Syrion da
01-24-2005, 12:06 AM
<DIV>bonjour</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>vola ma question : est il possible de stocker de l equipement dans sa demeure?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>si oui comment siouplé!!!!!!!?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>si non : a quoi ca sert alors d avoir sa barraque?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>merci</DIV>

gal
01-24-2005, 02:30 AM
<DIV>est il possible de stocker de l equipement dans sa demeure?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Non, prends l'abonnement cher Super Mega Station Access pour pouvoir stocker ton équipement sur tes autres persos.</DIV>

Kylminst
01-24-2005, 02:38 AM
<DIV>C'est prévu mais pas encore implanté.</DIV>

Syrion da
01-24-2005, 04:37 AM
<DIV>merci bien</DIV>

WolfRog
01-24-2005, 02:27 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Kylminster wrote:<BR> <DIV>C'est prévu mais pas encore implanté.</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <P>Serieux ???</P> <P>j'aurais raté cette info !!!</P> <P> </P> <P> </P>