PDA

View Full Version : Question sur la "découpe" des noms de nos personnages


Le Loup solitai
01-06-2005, 09:34 PM
<DIV>Voilà;ça fait un petit bout de temps que j'éssaye de créer un nom "complet" et découpé du genre par exemple "Ulrich Mont-Dragon",le problème c'est que les espaces ne sont pas acceptés lors du choix du nom et j'en viens donc à ma question:comment est-il possible de le faire sachant que j'ai déjà vu des personnages avec ce genre de nom découpé.Y a-t-il un paramètre à modifier,une option...pour pouvoir le faire ? Merçi pour votre aide.</DIV>

gal
01-06-2005, 10:05 PM
<DIV>Tu ne peux créer qu'un prénom pour débuter.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>En atteignant le niveau 20, tu pourras choisir un nom de famille.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>/lastname Montdragon</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Toutefois, seules les lettres sont autorisées dans les noms de familles, alors ce sera Montdragon, pas Mont-Dragon.</DIV>

Le Loup solitai
01-06-2005, 10:49 PM
<DIV>Ok merçi Galax,donc tout s'explique alors.</DIV>

Oreli
01-07-2005, 12:38 AM
<DIV>Merci Galax :smileywink:</DIV>

discob
01-07-2005, 07:25 PM
<DIV>oreliya ( s'est dure a ecrire )</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>je connais la politique de soe sur les noms de personnage ( la particule n'est pas autorisee, car elle consideree comme un grade ) c'est sa a peux de chose près</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>mais dans l'antiquité le noms de famille etaient associés aux metiers de la personne et portaient souvent une particule tel que  " le " qui est un denominatif dans ce cas</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>un " de " lui est consideré comme un signe de noblesse ou un grade s'est comme vous voulez</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>je prends mon exemple Mainfroi lecervoisier, ecris comme ca s'est vraiment n'importe quoi</DIV> <DIV>                                       Mainfroi le cervoisier, s'est baucoup mieux et rentre dans le cas de figure expliqué ci-dessus</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>le cervoisier = trappiste = celui qui fabrique / brasse la biere</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ne peut on vraiment rien faire à cela ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV>

Oreli
01-08-2005, 12:14 AM
<DIV>Je vais en faire la demande c'est vrai que la langue française à ses particules et particularités.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>:smileywink:</DIV><p>Message Edited by Oreliya on <span class=date_text>01-07-2005</span> <span class=time_text>12:34 PM</span>

Draganth
01-08-2005, 11:17 PM
<DIV>je pense que ca ne viens pas du francais mais qu'il en est de meme en anglais </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>de plus, la pluspart du temps ca ne donnait pas "le XXX" mais juste "XXX" il me semble, d'ou le grand nombre de familles "Boulanger" par exemple</DIV>

discob
01-09-2005, 11:38 PM
<DIV>merci</DIV>

Oreli
01-13-2005, 05:53 AM
<DIV>Ceci ressemble à une erreur de codage...Vous serait-il possible de me procurer les caractères exactes qui ne fonctionnent pas? Ainsi, nous pouvons les transmettre aux personnes appropriées qui en prendront soin:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Merci d'avance,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>[:smileywink:</DIV>

Tofeu à Mi
01-13-2005, 07:31 AM
<DIV>Accent Circonflexe : le <STRONG><FONT color=#66ff00>^</FONT></STRONG></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Point d'Exclamation : le<STRONG> <FONT color=#66ff00>!</FONT></STRONG></DIV> <DIV><STRONG><FONT color=#66ff00></FONT></STRONG> </DIV> <DIV><STRONG><FONT color=#66ff00>Ces deux-là j'en suis sùr... :smileywink:</FONT></STRONG></DIV> <DIV><STRONG><FONT color=#66ff00></FONT></STRONG> </DIV> <DIV><STRONG><FONT color=#66ff00>Qui se dévoue pour vérifier les autres???</FONT></STRONG></DIV><p>Message Edited by Tofeu à Mimi on <span class=date_text>01-12-2005</span> <span class=time_text>06:32 PM</span>

Shyrokko
01-13-2005, 03:22 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Tofeu à Mimi wrote:<BR> <DIV>Accent Circonflexe : le <STRONG><FONT color=#66ff00>^</FONT></STRONG></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Point d'Exclamation : le<STRONG> <FONT color=#66ff00>!</FONT></STRONG></DIV> <HR> </BLOCKQUOTE>Sur clavier qwertz le <FONT color=#66ff00><STRONG>! </STRONG></FONT>fonctionne, mais pas le <FONT color=#66ff00><STRONG>^</STRONG></FONT> - <FONT color=#66ff00><STRONG> </STRONG></FONT>en tout cas pas sur les caractères, seulement tout seule comme ça : <FONT color=#66ff00><STRONG>^^</STRONG></FONT>... :smileywink:<BR> <DIV>Je n'ai pas vu d'autre problème :smileyhappy:</DIV>

Oreli
01-14-2005, 07:16 AM
<DIV>Merci, je fais passer :smileywink:</DIV>

Oreli
01-15-2005, 12:36 AM
<DIV><FONT color=#ffffff size=2>Il semblerait que les espaces et les accents ne soient pas possible pour l'instant...</FONT></DIV>

Rose_Astr
01-15-2005, 02:12 AM
<DIV>Je confirme qu'aucun accent n'est autorisé ...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>J'ai même été privé de forum pendant 2 mois à cause de ces foutus accents qui ne sont même pas autorisés dans les nickname des forums EQ2, mais qui avaient été accepté quand j'ai créé mon Nick ... bilan: gros bug que SOE a mis 2 mois à admettre :smileyvery-happy: (mais bon, tout est enfin rentré dans l'ordre, à part la peau de vache qui a créé une "Astree" sur le forum - et sur Storms - sans jamais s'en servir en plus, ce qui me laisse croire que c'est volontaire)</DIV><p>Message Edited by Rose_Astree on <span class=date_text>01-14-2005</span> <span class=time_text>01:13 PM</span>

Chariba
01-24-2005, 05:21 PM
<DIV>Bonjour à vous.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Je voudrais vous dire que je suis de Belgique et donc j'utilise un clavier belge et quand j'écris dans EQ2, je peux faire des ! , alors que les Français pas (qui eux utilise le clavier français), je ne m'y connais pas en écritures/language informatique , mais pq je peu faire se ! et pas les Français. ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Une similitude entre clavier Anglais et Belge ??</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Peut etre que la solution se trouve dans ce que je viens de vous dire, je ne peux y répondre. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

gunutz
01-26-2005, 08:39 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Rose_Astree wrote:<BR> <DIV>Je confirme qu'aucun accent n'est autorisé ...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>J'ai même été privé de forum pendant 2 mois à cause de ces foutus accents qui ne sont même pas autorisés dans les nickname des forums EQ2, mais qui avaient été accepté quand j'ai créé mon Nick ... bilan: gros bug que SOE a mis 2 mois à admettre :smileyvery-happy: (mais bon, tout est enfin rentré dans l'ordre, à part la peau de vache qui a créé une "Astree" sur le forum - et sur Storms - sans jamais s'en servir en plus, ce qui me laisse croire que c'est volontaire)</DIV> <P>Message Edited by Rose_Astree on <SPAN class=date_text>01-14-2005</SPAN> <SPAN class=time_text>01:13 PM</SPAN><BR> <HR> </BLOCKQUOTE> <P>pourriez-vous interdire les rose et les astree aussi sur le forum plz <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />  </P> <P> </P> <P>et pis nastrée je t deja tell pour te dire que je l avais croisé ton astree mais t ecoute rien <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <BR></P>

Jovili
01-26-2005, 10:27 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> discobar wrote:<BR> <DIV>oreliya ( s'est dure a ecrire )</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>je connais la politique de soe sur les noms de personnage ( la particule n'est pas autorisee, car elle consideree comme un grade ) c'est sa a peux de chose près</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>mais dans l'antiquité le noms de famille etaient associés aux metiers de la personne et portaient souvent une particule tel que  " le " qui est un denominatif dans ce cas</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>un " de " lui est consideré comme un signe de noblesse ou un grade s'est comme vous voulez</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>je prends mon exemple Mainfroi lecervoisier, ecris comme ca s'est vraiment n'importe quoi</DIV> <DIV>                                       Mainfroi le cervoisier, s'est baucoup mieux et rentre dans le cas de figure expliqué ci-dessus</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>le cervoisier = trappiste = celui qui fabrique / brasse la biere</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ne peut on vraiment rien faire à cela ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Pour ma part mon nom c'est Othep of StormHammer.</DIV>

Oreli
01-28-2005, 07:31 AM
<DIV>Je sais que cela perd de son sens, tout ce que je peux dire c'est que c'est un problème sur lequel nous travaillons. :smileywink:</DIV>

Rose_Astr
01-29-2005, 01:19 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> gunutz wrote:<BR><BR> <P>et pis nastrée je t deja tell pour te dire que je l avais croisé ton astree mais t ecoute rien <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <BR><BR> <HR> </P></BLOCKQUOTE> <P><A href="http://eq2players.station.sony.com/en/player.vm?characterId=331472302" target=_blank>http://eq2players.station.sony.com/en/player.vm?characterId=331472302</A></P> <P>niveau 6 à ce jour ... c'est vrai qu'il est souvent joué :smileyvery-happy:<BR></P>

Balder the fa
03-13-2005, 12:44 PM
Bonjour,Quand le bug des accents qui deviennent des C) sera t il réparé.Quand tu vois que le nom de ta guilde que tu as mis du temps à choisir et à qui tu voue toute ta vie de paloufest ecorché sans vergogne,promis ça fout les boulles!!!Merci