PDA

View Full Version : Pourquoi tant de haine ?


Basphet
12-21-2004, 04:02 PM
Salut toutes et tous...Je joue a EQ2 depuis 1 mois environ et je viens sur ce forum poser des questions CONNES, mais quand je le fais en cours de jeu tout le monde se fout de ma gueulle et personne me répond... Je ne suis pas un super joueur a fond a fond a fond qui passe des heures sur le Net à faire toutes sortes de recherches pour avoir "le plus beau perso" je veux juste m'amuser en jouant... Mais là ca m'ennerve de pas comprendre tout ça :1/ Les quetes "AQ1", "AQ2", etc..."AQ" pour quoi ? "Armor Quest" ? Ou on les choppe ? Elles sont différentes suivant les classes ?2/ Lorsqu'on crée un bouton de raccourci, comment faire pour y mettre plusieurs instructions ? (Je n'ai qu'un ligne de commande...) Si par exemple je veux associer à un bouton un "groupe say" puis caster un sort...3/ Comment faire pour que les fenetres de l'interface gardent leurs paramètres ? Par exemple je me suis fait une fenetre pour le chat, et une autre pour les combats... A chaque fois que je relog, les paramètres sont réinitialisés par défaut pour chaque fenetre.... C'est un bug ou y'a une manip à faire ?Bon bon 3 questions c'est déjà pas mal je m'arrête là...Merci d'avance et A+

Draganth
12-21-2004, 04:15 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <DIV> <HR> </DIV> <DIV>Basphet wrote:<BR>Salut toutes et tous...</DIV> <DIV><BR>1/ Les quetes "AQ1", "AQ2", etc...<BR>"AQ" pour quoi ? "Armor Quest" ? Ou on les choppe ? Elles sont différentes suivant les classes ?</DIV> <DIV> <HR> </DIV></BLOCKQUOTE> <DIV>oui, armor quest. Il y en a plusieurs type (tres legere, legere, moyenne et lourde) suivant ta classe. Ou les prendre? pour la legere c'est selwyn a qeynos sud (pour qeynos), pour la tres legere, je crois que le NPC est en face de la tour des mages a QS (toujorsu pour qeynos donc) mais pas certain, pour les autres, je ne sais pas<BR></DIV> <BLOCKQUOTE dir=ltr> <DIV> <HR>  2/ Lorsqu'on crée un bouton de raccourci, comment faire pour y mettre plusieurs instructions ? (Je n'ai qu'un ligne de commande...) Si par exemple je veux associer à un bouton un "groupe say" puis caster un sort...</DIV> <DIV> <HR>  </DIV></BLOCKQUOTE> <DIV>tente en separant par des points-virgule (il me semble que c'etait ca), mais dans un prochain patch il y aurra 3 lignes si je ne m'abuse (patch devant ariver incessament sous peu, si ce n'est avant <img src="/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" alt="SMILEY" />)<BR><BR></DIV> <BLOCKQUOTE dir=ltr> <DIV> <HR>  3/ Comment faire pour que les fenetres de l'interface gardent leurs paramètres ? Par exemple je me suis fait une fenetre pour le chat, et une autre pour les combats... A chaque fois que je relog, les paramètres sont réinitialisés par défaut pour chaque fenetre.... C'est un bug ou y'a une manip à faire ?</DIV> <DIV> <HR>  </DIV></BLOCKQUOTE> <DIV>bug<BR></DIV>

gal
12-21-2004, 05:11 PM
<DIV>> oui, armor quest.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Armure lourde = Ian Cathlan à Port de Qeynos, dans la partie de la zone incluant la banque.</DIV>

Picpus
12-21-2004, 07:28 PM
<DIV>Pour les raccourcis (macros en anglais...) voici un petit lien....Dslé c'est en anglais:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV><A href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=ui&message.id=42" target=_blank>http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=ui&message.id=42</A></DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Je cherche un lien en fançais.</DIV><p>Message Edited by Picpus on <span class=date_text>12-21-2004</span> <span class=time_text>03:30 PM</span>

Picpus
12-21-2004, 07:50 PM
<DIV>Un autre lien avec tous les noms (presque tous...) des actions en anglais. Pratique pour le "useability" des macros.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV><A href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=Newbie&message.id=18007" target=_blank>http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=Newbie&message.id=18007</A></DIV>

Basphet
12-22-2004, 10:28 PM
Mais les "AQ" elles s'appellent vraiment "Armor Quest" dans le jeu ? Parce que moi en fait j'ai un SK 21 (FreePort) et j'ai fait quelques quêtes qui m'ont rapporté des pièces d'armure sympa...Par contre aucune ne s'appelle "Armor quest"...Sinon merci a tous pour vos précédentes réponses <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Draganth
12-23-2004, 12:26 AM
<DIV>non elles ne s'apellent pas armor quest, mais il sagit de quete qui donne une armure complete en 6 etape (un morceau d'armure par etape)</DIV>

Tofeu à Mi
01-06-2005, 02:40 PM
<DIV>Juste une Question...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Tu dis que tout le Monde se fout de ta Gueule en Jeu, voire ne te répond pas...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Comment Tu poses tes Questions...???</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Sur quel Canal de Chat, je veux dire... ???</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Le Général ? Dans ce cas là, tout les Joueurs qui Roleplayent et ne parlent qu'aux Persos qu'ils peuvent voir vont t'ignorer effectivement...</DIV>

Aeyri
01-06-2005, 04:14 PM
<DIV>pour les macro oui faut séparer avec des point virgule et surtout mettre une emote en 1er en tout cas jusqu'au patch c comme ça, g testé ca fonctionne <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> mais en fait tu peut mettre ":" à la place de l'emote ça marche tres bien, en fait le ":" represente une emote blank ^^ en fait tu tape par exemple : /: ; useability nomdetonsort1 ; useability nomdetonsort2 </DIV> <DIV>ou</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>/: ; useability nomdetonsort1 ; /g tiens prends ça dans ta gueule <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>g testé avec les buff de mon pet ca donne : </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>/: useability provocation ; useability agitation </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>attention les noms des sorts c en anglais qui faut les taper (pr ceux qui le saurait pas <IMG alt="" src="http://forums.jeuxonline.info/jol/images/smilies/biggrin.gif" border=0>) et faut bien mettre un espace avant et apres les ";"</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Juste une petite precision pr l'armure très légère c pas qeynos sud mais Elddar grove le pnj <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> il s'appelle Gildas (non pas</DIV> <DIV>Philippe :smileytongue: )</DIV><p>Message Edited by Aeyrine on <span class=date_text>01-06-2005</span> <span class=time_text>12:15 PM</span>

Kylminst
01-09-2005, 06:52 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Tofeu à Mimi wrote:<BR> <DIV>Juste une Question...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Tu dis que tout le Monde se fiche de toi en Jeu, voire ne te répond pas...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Comment Tu poses tes Questions...???</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Sur quel Canal de Chat, je veux dire... ???</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Le Général ? Dans ce cas là, tout les Joueurs qui Roleplayent et ne parlent qu'aux Persos qu'ils peuvent voir vont t'ignorer effectivement...</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>OMG !!! (Comme disent les US.)</DIV> <DIV>Pas de couleurs.</DIV> <DIV>Pas de Smiley.</DIV> <DIV>Taille de Police par defaut.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Tofeu qq'un utilise ton compte a ton insu !!!</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>:smileyvery-happy:</DIV><p>Message Edited by Oreliya on <span class=date_text>01-11-2005</span> <span class=time_text>04:55 PM</span>

Tofeu à Mi
01-09-2005, 07:54 AM
<DIV>Hé, oui, même Moi j'ai mes Baisses de Forme dans la Journée... :smileyvery-happy:</DIV>