PDA

View Full Version : armor quest part deux :acolytes porteur de fleau


co
12-12-2004, 11:25 PM
<DIV>kikou a tous </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>bon j ai un petit probleme pour trouver les acolytes porteurs de fleau en antonica ..a priori a m a dit de les faire poper en vidant le temple en ruine au dessus de chassevent ..mais y a rien qui apparait autours ou dans le peuple !</DIV> <DIV>si quelqu un a la reponse merci d avance ^^ </DIV>

Kenixta
12-13-2004, 02:41 AM
alors c simple et compliquer.dans les ruine ou tu est tu vera des pic planter dans le sol avec un skel dessus.le but pour les faire poper c de tuer tous les groups de mobs au allentour de ce pic.( environ 4 groupe )une fois k'il auront poper attant qu'un des acolyte summone son pet sinon ils seronts buger.un conseil prend des gros avec toi pour que toute la zone soit gris et pour tuer les groupe vite sinon aucune chance de les faire poper.

myle
12-13-2004, 04:54 PM
<DIV><STRONG><FONT color=#669900>cette quete est enffet difficilement réalisable sans un bon groupe, j'ai du y passé pas mal d'heure avant de la finir.</FONT></STRONG></DIV>

co
12-14-2004, 12:00 AM
<DIV>bon deja j ai un probleme car y a pas de pic aux alentours ou je suis :o/ </DIV> <DIV>il y a donc de forte chances pour queje ne sois pas au bon endroit ^^ </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>quelqu un pourrait il me preciser l endroit  exact afin que je puisse comparre ?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>merci beaucoup ^^</DIV>

Kenixta
12-14-2004, 02:26 PM
au ruines des caltorsis pres de la plage.

co
12-16-2004, 12:46 AM
<DIV>ok c bon j ai trouver ^^</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>merci a vous tous pour les infos ^^ </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV>

Chtinomme
01-09-2005, 02:55 AM
<DIV>Petite précision pour ceux qui voudront la faire :</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Autour des piquets, il y a 4 camps. Il faut que les 4 camps soient <STRONG>vidés en meme temps</STRONG> pour que les porteurs de fléau pop. Donc ne faites pas comme moi, ne passez votre temps en solo à essayer de les faire pop lol</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Autre chose, lors de ma tentative, les 4 derniers combats ont été rompus d'office. A prioris, cela se produit lorsque :</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>- soit un level plus haut entre en combat</DIV> <DIV>- soit un joueur ayant l'AQ3 ou + entre en combat</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Dans notre test d'aujourd'hui c'était plutot 2 joueurs qui en étaient à l'AQ3 et 6....</DIV>

Shyrokko
01-11-2005, 02:18 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Chtinomme wrote:<BR> <DIV>Petite précision pour ceux qui voudront la faire :</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Autour des piquets, il y a 4 camps. Il faut que les 4 camps soient <STRONG>vidés en meme temps</STRONG> pour que les porteurs de fléau pop. Donc ne faites pas comme moi, ne passez votre temps en solo à essayer de les faire pop lol</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Autre chose, lors de ma tentative, les 4 derniers combats ont été rompus d'office. A prioris, cela se produit lorsque :</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>- soit un level plus haut entre en combat</DIV> <DIV>- soit un joueur ayant l'AQ3 ou + entre en combat</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Dans notre test d'aujourd'hui c'était plutot 2 joueurs qui en étaient à l'AQ3 et 6....</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>...oui, si la personne qui attaque en premier n'a pas la quete, effectivement, le round ne sera pas valable. On a passé nous aussi un petit moment avant comprendre.... :smileyhappy:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>En plus, on ne peu pas garder propre les alentour en attendant les pops, les piquets disparaissent après un ou deux pop et on est bon pour tout recommancer vers un autre piquet... On a failli laisser tomber lol</DIV>

Chtinomme
01-11-2005, 11:55 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Shyrokko wrote:<BR><BR> <DIV>...oui, si la personne qui attaque en premier n'a pas la quete<BR> <HR> </DIV></BLOCKQUOTE> <P>On a eu le cas même si c'est moi qui ouvrait les hostilités. Peut être aurait-il fallut que ceux faisant la quete attaquent <STRONG>toutes</STRONG> les cibles en 1er avant que les 2 accompagnateurs ouvrent les hostilités <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></P> <P>Du coup, le healer qui nous aidait s'est limité à un travail de soin lol<BR></P>

Shyrokko
01-12-2005, 04:30 PM
<DIV>bah, va savoir, tous ça c'est pas très clair...:smileywink:</DIV>

Ko
01-13-2005, 03:35 PM
<DIV>Pour que le combat ne soit pas interrompu, il faut tout simplement leur laisser le temps de summoner leurs pets....</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Rien à voir avec un porteur d'AQ (je l'ai fait plusieurs fois pour aider en tant que MT et j'en était déja à l'AQ5)</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Il faut nettoyer les 4 camps comme dit plus haut, et éviter de rester prèt du pic ou apparaissent les acolytes (pour ne pas les agros direct)</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>attendre une 10aine de secondes qu'ils summon leurs pets et hop, peu importe qui pull, ca valide.</DIV> <DIV>A noter que parfois il y a un respawn immédiat d'autres acolytes, donc c'est sympa si on en a besoin, mais ça peut dégénérer si on a fini le premier fight sur les rotules; à moitier morts et sans mana.(de plus si agro immédiate, toujours meme problème de combat interrompu, donc fight inutile)</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Donc combattre les acolytes en retrait du pic pour éviter une agro en cas de respawn immédiat.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Voili voilou</DIV>