PDA

View Full Version : Info statut serveur


Jaclac
07-28-2012, 05:32 AM
<p>ça serait cool de nous informer un peu mieux  que :</p><p>"We are still completing maintenance and players may notice issues with their account and commerce including forum permissions. We appreciate your patience and will provide further updates if necessary. Thanks."</p><p>datant de 48h</p><p>Bien sûr le tableau des serveurs montre Storms up <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Je suppose que les 3/4 d'entre vous sont informés par tweeter ou autre...</p><p>Moi, je veux seulement un endroit où je puisse trouver l'information sans qu'elle me saute à l'oreille quand je n'en ai pas besoin.</p><p>J'ai besoin d'une information sur le fonctionnement du serveur pour m'assurer que ce n'est pas mon client qui dysfonctionne.</p><p>Merci</p>

Ysena999
07-28-2012, 06:45 AM
<p>Idem pour moi.... connection en galere depuis hiers alors que storm à l'air up (d'après le site everquest)</p><p>J'aimerais bien avoir quelques infos sur ces incidents, si ça vient de chez moi, si c'est généralisé, et jusqu'à quand...</p>

Sheriane
07-28-2012, 08:35 AM
<p>Hier soir, 5 joueurs de la guilde ont planté en zonant en raid (j'en faisais partie). Il nous a fallu plus de 20 mn pour pouvoir revenir en jeu, après que tout le raid ait quitté la zone. Nous sommes tous chez SFR : est-ce une coïncidence ?</p><p>Aujourd'hui, à chaque zonage, je me retrouve sur la page de sélection des personnages et pas moyen de reprendre le personnage. J'ai actuellement 5 personnages bloqués dans le zonage de la maison de Thurgadin et j'ai pu en sortir un seul, à force de switcher avec mon launcher de la version US à la version french, effacer les fichiers cache et de fortement insister.</p><p>Mon mari, qui joue sur le PC à côté n'a aucun souci de zonage avec son compte. Par contre, testé avec son poste, je ne peux pas jouer mon compte sur son poste non plus.</p><p>Bien sûr, c'est le week-end donc il est inutile d'espérer un débugage avant mardi, je suppose ??</p>

Ysena999
07-28-2012, 09:11 AM
<p>J'ai essayé 4 ou 5 persos</p><p>Un seul a réussit à se connecter plusieurs fois sans problème (dans port franc), jusqu'à ce que j'essaie de changer de zone, et depuis il coince comme les autres.</p><p>J'ai droit soit au message 'le serveur n'a pas répondu... veuillez réessayer plus taard", ou alors ça semble charger et ça revient direct à l'écran de choix de perso...</p><p>Tout ça sur Storm</p><p>Mais ljai essayé également un perso sur Antonia Bayle, qui coince aussi.</p><p>Et je suis chez SFR (coïncidence ?)</p><p>Bien pénible, j'espère que ça va être vite résolu.</p>

pixeel
07-28-2012, 10:57 AM
<p>meme problem ... sfr aussi</p>

massigouel
08-09-2012, 02:08 PM
<p>ok, les devs recherchent si certains des problèmes sont liés à SFR</p><p>Merci beaucoup</p>