PDA

View Full Version : Erstes Gemotze :-)


Dark Sun
12-07-2011, 06:06 PM
<p>Ich hatte seit dem Server up innerhalb 1 Stunde 3x Critical Error (Application run out of memory....) - soll heißen meine RAM`s laufen sich mit Daten voll, welche nicht schnell genug abgebaut werden und das nur in Freeport <img src="/eq2/images/smilies/c30b4198e0907b23b8246bdd52aa1c3c.gif" border="0" />. das Problem trat vor dem Serverdown nicht auf, also .... Fix please! <img src="/eq2/images/smilies/2e207fad049d4d292f60607f80f05768.gif" border="0" />.</p><p>Es ist zwar schön, mal wieder einige Spieler in Freihafen zu sehen, aber mein Char laggt nur noch durch die Stadt.</p><p>LG</p>

Jacra
12-08-2011, 10:39 AM
<p>War bei mir schon vor dem Revamp ab und zu und wurde in der Beta mit Revamp deutlich schlimmer, da auch schon von mehreren Leuten angesprochen. Ich schliesse mich also mal an ... behebt bitte endlich den Memory Leak, geht gar nicht. <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Shirra
12-08-2011, 03:23 PM
<p>Ich hab das "Appliation ran out of memory"-Problem weitergeleitet.</p>

Lysette
12-10-2011, 01:37 PM
<p>Ich muss mich leider auch anschließen. Das neue Freeport ist ein extrem gefährlicher Ort, von der Wohnung zur Bank und zurück 3x crash. Shader 3.0 ist aus und Treiber aktuell</p>

Filomena
12-10-2011, 11:35 PM
<p><span style="font-family: verdana,geneva;">Auch bei mir, es betrifft allerdings nicht  nur Freihafen; GH, Wohnungen das gleiche spiel...</span></p><p><span style="font-family: verdana,geneva;">Spielspaß gleich Null</span></p>

Luhai
12-12-2011, 05:15 AM
<p>Bei mir stürzt EQ2 schon bei jedem 2. Start ab, wenn der Charakterauswahlbildschirm geladen werden soll.</p>

stayx
12-12-2011, 06:51 AM
<p>Bei mir selbiges ist nicht mehr spielbar und teilweise muss ich 3-4 Mal EQ2 starten bis es mal durch läuft...</p>

Lysette
12-13-2011, 03:25 PM
<p>Für alle Crash-Geplagten: Ich habe eine Lösung gefunden und zwar hier:</p><p><a rel="nofollow" href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=506883" target="_blank">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=506883</a></p><p>Zumindest habe ich gestern abend ohne Abstürze in Freeport spielen können, nachdem ich es eingegeben und den Rechner neu gestartet habe.</p>

Shirra
12-14-2011, 05:11 PM
<p>Euer Feedback wurde weitergeleitet.</p>

Yenk
12-15-2011, 08:15 AM
<p>Das Leaderboard ist noch nicht wieder da.</p><p>Wird das etwa nicht wieder kommen?</p>

stayx
12-15-2011, 09:55 AM
<p>Eigentlich sollte es nur ne Woche weg sein aber wir kennen das ja...</p>

Ringelbluemchen
12-18-2011, 07:22 PM
<p><cite>Dark Sun wrote:</cite></p><blockquote><p>Ich hatte seit dem Server up innerhalb 1 Stunde 3x Critical Error (Application run out of memory....) - soll heißen meine RAM`s laufen sich mit Daten voll, welche nicht schnell genug abgebaut werden und das nur in Freeport <img src="/eq2/images/smilies/c30b4198e0907b23b8246bdd52aa1c3c.gif" border="0" />. das Problem trat vor dem Serverdown nicht auf, also .... Fix please! <img src="/eq2/images/smilies/2e207fad049d4d292f60607f80f05768.gif" border="0" />.</p><p>Es ist zwar schön, mal wieder einige Spieler in Freihafen zu sehen, aber mein Char laggt nur noch durch die Stadt.</p><p>LG</p></blockquote><p>dito!</p><p>bei jedem 3. Umloggen: out of memory</p><p>bei dem Versuch, in der großen Antonica-Gildenhalle einzuloggen: out of memory.</p><p>tritt erst seit dem letzten addon auf.</p>

Yenk
12-20-2011, 10:31 AM
<p>Warum macht Ihr nicht einfach das, was da oben gepostet wurde?  Also diese eine Zeile eingeben.</p><p><strong>How to enable the switch to avoid the memory crashes</strong>:</p><p> <strong>Vista/7/8</strong>:</p><p>Click on the Start menu, type in cmd.exe. Right click on cmd.exe and click Run as Administrator. Once the command window pops up type in <strong>bcdedit /set IncreaseUserVA 3072</strong> and press enter. Restart your computer.</p><p>Ich hatte vorher in Freihafen auch alle 5 Minuten einen Crash. Seither keinen mehr. Und irgendwelche Nachteile sind mir keine aufgefallen.</p><p>Also diese Zeile eingeben und gut ist. Alles andere, wie virtuellen Speicher erhöhen oder RAM dazukaufen, nützt nichts.</p>

Yenk
12-20-2011, 10:33 AM
<p>Könnte es sein, dass das Leaderboard nicht wieder kommt?</p>