PDA

View Full Version : Il parait que ...


Sephyroth
10-30-2011, 09:32 AM
<p>Il parait qu'on a eut notre upgrade de server : <a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=501811" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=501811</a> .</p><p>Pourrait-on avoir plus d'informations svp ?</p><p>Les précédents servers ayant eut cette upgrade ont été down pendant 24H, nous n'avons jamais eut cela, je me permet donc de doutais de ce post de Smokejumper ...</p>

Whilhelmina
10-31-2011, 08:24 AM
<p>Euh, oui, c'est une excellente question ça.</p>

Titigabe
10-31-2011, 11:00 AM
<p>Bonjour,</p><p>Personnellement, j'ai aussi un peu douté du message de SJ car je n'ai constaté aucune différence de latence sur Storms, avec des temps de zoning toujours aussi interminable (et ce n'est pas lié à ma configuration).</p><p>Pas plus (contraire de tôt ... satané filtre de grossièreté!) qu'avant hier, j'ai mis plus de 5 min a attendre les informations de zones ...</p>

Baltick
10-31-2011, 11:04 AM
<p>J'ai envoyé un PM à SmokeJumper vu qu'il ne passera jamais par là ^^</p><p>On verra bien ce qu'il dira à propos de cette upgrade.</p>

Sephyroth
11-09-2011, 05:36 PM
<p>On n'a meme pas le droit a une réponse toute faite à la con ? :p</p>

Emlar_from_Halas
11-10-2011, 04:39 AM
<p>Je plussoie à la demande de Seph.</p><p>Et quid des problèmes de routing qui affectent les serveurs européens hébergés à Amsterdam ?</p>