PDA

View Full Version : Valor down?


Egozwerg
10-29-2011, 01:29 PM
<p>Oder bin ich der einzige der aktuell nicht einloggen kann? Der Patcher läuft ja, aber wenn ich in das Charakterauswahlfenster komme wird der Server als Offline angezeigt ...</p>

SirOzzy
10-29-2011, 01:31 PM
<p>Ne bei mir auch.. keine ahnung was da wieder los ist.</p>

Egozwerg
10-29-2011, 01:34 PM
<p>aha ... Statusänderung ... nun wird der Server nur noch als gesperrt angezeigt</p>

Neefil
10-29-2011, 01:36 PM
<p>Jo, ich hab das selbe Problem. Seit ner knappen halben Stunde. Mitten im Kampf rausgeworfen worden.</p><p style="text-align: center;"><a href="http://www.imagebam.com/image/f22be9156386178" target="_blank"><img src="http://thumbnails49.imagebam.com/15639/f22be9156386178.jpg" /></a></p><p style="text-align: center;"> </p><p style="text-align: center;">Und für die zeitliche Überbrückung:</p><p style="text-align: center;"><a href="http://youtu.be/PjuY-WHvWNw" target="_blank" rel="nofollow">http://youtu.be/PjuY-WHvWNw</a></p><p style="text-align: center;"> </p><p style="text-align: center;"><img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Lheena
10-29-2011, 01:52 PM
<p>Seit gut 2 Stunden haben wir Probleme ... erst fliegste beim Zonen raus, dann zont man ellenlang und nu kommste nimmer rein - und wieder keine Info</p><p>*edit* wenn das immer so gehen würde ... Server ist wieder da</p>

Neefil
10-29-2011, 01:54 PM
<p>Konnte mich gerade einloggen (18:53). Mal schauen, wie lange es hebt....</p>

Egozwerg
10-29-2011, 02:09 PM
<p>na klasse, der Server läuft wieder und mir fehlt ein komplettes Crafterlevel ...</p><p><img src="http://www.birger-gente.de/HR/narf.jpg" /></p>

Neefil
10-29-2011, 02:12 PM
<p>jo... wenn ichs knapp überschlage, ist es mind. 20 Minuten Rollback gewesen... wenn nicht mehr... ärgerlich... sehr ärgerlich... und nichtmal nen Statement, wo es geklemmt hat.</p>

SirOzzy
10-29-2011, 02:30 PM
<p>also bei mir geht es irgendwie immer noch nicht.. es kommt immer wieder die meldung konnte charakter nicht auf dem server finden.. ich sollte doch noch mal patchen.. tja.. aber wie?</p>

Shirra
10-31-2011, 01:30 PM
<p>Wir hatten einige Prbleme mit dem Netzwerk (die vielleicht mit dem Stromausfall am Freitag Abend zu tun hatten).</p><p>Bitte meldet euch wieder, wenn ihr weiterhin Probleme haben solltet.</p><p>Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.</p>