PDA

View Full Version : Serverdown am 15.9. ??!!


Yunay
09-14-2010, 09:06 AM
<p>Muss es unbedingt sein, das die europäischen Server zur Primetime runtergefahren werden ... und dann gleich für 12 Stunden? Kann man so was nicht über Nacht machen (z.b. von 0:00 Uhr bis 12:00 Uhr) ... bis 12:00 Uhr mittags sind eh die meisten arbeiten oder in der Schule am Donnerstag <img src="/eq2/images/smilies/2e207fad049d4d292f60607f80f05768.gif" border="0" /></p><p>Ich find das echt ne Frechheit !!!</p>

Spiti
09-14-2010, 12:06 PM
<p>Sicher es ist nicht toll, aber......</p><p>sollen die Soe-Mitarbeiter wegen dir Nachts arbeiten? Serverdown für 12 Std. heisst sie schieben sowieso schon Überstunden, aber du solltest auch die Zeitverschiebung berechnen...bei uns 20 Uhr und wieviel in Amerika? <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" /></p><p>Wobei ich eine 12-stündige Serveraktualisierung auch für Oberhammer halte. Was wird den nun wieder aktualisiert???</p>

Spiti
09-14-2010, 12:16 PM
<p>Hab da was gefunden, leider in englisch, aber nehme mal an, das kommt dann bei uns am Mittwoch abend/nacht.</p><p><a rel="nofollow" href="http://eq2wire.com/" target="_blank">http://eq2wire.com/</a></p>

theriatis
09-14-2010, 02:33 PM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>Sicher es ist nicht toll, aber......</p><p>sollen die Soe-Mitarbeiter wegen dir Nachts arbeiten? Serverdown für 12 Std. heisst sie schieben sowieso schon Überstunden, aber du solltest auch die Zeitverschiebung berechnen...bei uns 20 Uhr und wieviel in Amerika? <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" /></p></blockquote><p>Wenn mich mein Gedächtnis nicht trügt, heisst 20 Uhr bei uns 11 Uhr in Amerika; sie arbeiten dann bis 23 Uhr durch.3 Stunden später anfangen wär dann von 14-02 Uhr, bzw. von 23 bis 11 bei uns.</p><p>Und ich weiss wie doof Überstunden sind, aber so ist Servermanagement nunmal.Ich hab ne Umstellung von Novell auf (damals) NT mitgemacht... die fing Mittwochs Abends vor Gründonnerstag, nach regulärem Büroschluss an und ging bis Ostermontag Nacht. Das waren 14h pro Tag. Nur Ostersonntag haben wir10 Stunden gearbeitet; von 15 bis 01 Uhr.</p><p>Gruss, theriatis.</p>

Erzabbauerli
09-15-2010, 03:41 AM
<p>Versteh nur nicht warum man dann morgens noch ein Hotfix einspielt und da auch 2 stunden die Server unten hat .</p><p>Aber vieleicht haben wir nach den Wartungsarbeiten heut abend ja wieder Brokeradressen oder die Quest in SS mit den Käfern klappt wieder <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Shirra
09-15-2010, 02:07 PM
<p><span >Die Wartungsarbeiten werden um 21:00 Uhr (CET)  starten. </span></p><p><a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=486824" target="_blank">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=486824</a></p>

Shirra
09-15-2010, 02:18 PM
<p><span ><p>Dieser Thread wird geschlossen, da dieses Thema bereits in einem <a href="list.m?topic_id=486870" target="_blank">anderen Thread</a> diskutiert wird.</p><p>Hier ist der Link zu dem anderen Thread: <a href="list.m?topic_id=486870" target="_blank">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=486870</a></p></span></p>